сем привет!!!а я не успел переобуться!!!жду потепления
у оно будет!!!!!
в мае...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
ак не удивительно, но она продается даже в самой Финляндии, а именно производства России.
ого made in раша.....
Просто Ден.
Всем привет! Ну что, только выехал из Мурманска - сдохла пневмоподвеска ))) по вашей области еще ниче ехал, а вот ближе к Кеми все сдолхло окончательно. До Птз везли на эвакуаторе )))
Всем привет! Ну что, только выехал из Мурманска - сдохла пневмоподвеска ))) по вашей области еще ниче ехал, а вот ближе к Кеми все сдолхло окончательно. До Птз везли на эвакуаторе )))
Vice-President
да, сегодня с утра диагностировали - лопнула правая задняя стойка, последствия моего ныряния в пробоину у Петрозаводска по пути к вам )) трое суток значит подвеска доходила до кондиции и потом бабахнула ) жду запчасть из Питера завтра, авось завтра-послезавтра все же уеду отсюда через Вологду в Москву на машине, а не на поезде ))
Просто Ден.
больше всего я удивлен тем, что пневма жила трое суток нормальной жизнью после удара, который вызвал поломку.
она думала ломаться или нет...
Просто Ден.
больше всего я удивлен тем, что пневма жила трое суток нормальной жизнью после удара, который вызвал поломку
Дело наверное в том, что дальше ты ездил по относительно хорошим дорогам... не считая поездки в Териберку... не съезди ты туда, может она еще и дольше б прожила...
да, сегодня с утра диагностировали - лопнула правая задняя стойка, последствия моего ныряния в пробоину у Петрозаводска по пути к вам )) трое суток значит подвеска доходила до кондиции и потом бабахнула ) жду запчасть из Питера завтра, авось завтра-послезавтра все же уеду отсюда через Вологду в Москву на машине, а не на поезде ))
Мда уж!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Фольксваген Калифорния... Прикольный сарайчик для путешествий... но как видно не расчитан он для наших дорог... Наверно только для Клифорнийских подходит ))))
Ну что, в общем я дома, в Москве )) На поезде утром приехал Машину увезли на ремонт и полную диагностику в Питер на эвакуаторе... Вот так и закончилось мое путешествие ))
Ждите подробнейший эмоциональный отчет в ближайшее время в ветке Путешествий ))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vice-President
Саш, к черту подвеску!! )))) Зато я побывал на берегу Ледовитого океана!!! (пох что формально это Баренцево)