Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я вчера видел первую жертву утреннего заморозка ехал на работу по ул. Подгорной, и там где длинный участок дороги до ост фестивальная, сделали новый бордюр. а дорожка то скользкая, и на новом бордюре днищем сидела 7-ка (ваз, не путать с бмв наверно завтра переобуюсь уже, а может и сегодня, пока очередей еще нет особо.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
тааааак, что-то вы меня пугаете )) завтра буду с людьми говорить всерьез чтобы липучку поставили ))
лучше шипы....
но мне сказали что снег уже потаял....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
не, ну шипы это все же перебор я думаю - сточатся все по асфальту...
если он есть.....
а если есть лед или снег...
в мурманске "коктелем лужкова" не поливают.....
Просто Ден.
звучит как у Булгакова: "А Аннушка уж масло пролила..." =))))
как-то ты зло...
Просто Ден.
Крупное ДТП произошло сегодня утром. Между посёлками Росляково и Сафоново на повороте с промежутком в несколько минут одна легковушка протаранила столб, другая улетела в кювет, а рейсовый автобус опрокинулся на бок. ВАЗ-21014 несколько раз развернуло и отбросило в столб. Удар пришелся со стороны водителя, но он, к счастью, не пострадал. Дверь и крышу смяло. Буквально через несколько минут на этом же повороте в похожую ситуацию попал водитель красной «десятки».
Он и два его пассажира ехали из Мурманска в Североморск на работу. Машина слетела с крутой обочины и, перевернувшись несколько раз, мягко легла на деревья. Вытащить автомобиль удалось только с третьей попытки, когда на помощь пришёл тяжёлый «Урал». У лежащего на боку автобуса выбиты стёкла, а по салону раскиданы рулоны билетов и мелочь, которую водитель приготовил на сдачу.
- Дорога сейчас скользкая, и водители, не учтя этого, не справились с управлением. Они неправильно выбрали скорость движения и не учли состояние дорожного покрытия, - сообщил нашему корреспонденту Сергей Светличный, старший инспектор ДПС.
mdf
не, ну шипы это все же перебор я думаю - сточатся все по асфальту...
Всем доброе утро. Gedimin ничего с шипами не сделается, даже если и сделается то это значительно меньшее нежели... (тьфу, тьфу как говорится) Чтобы, ну поберечь их чтоли по дороге, можно повысить давление на 0,3-0,5 атм. Сегодня утром заезжал на врш так машины у Панорамы стоят в снегу, и на газонах снежка нормально уже. На дороге кашица из грязи, и воды. Gedimin а липучки хороши там где нет грязи на дороге и реагентов, лучше шипы.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Просто Ден.
mdf
Мы же по дружески... без злого умысла... тем более дело давно минувших лет и думаю у Лехи душевные травмы уже зажили! AleXXL
Есичо не обижайся на нас...
тем более дело давно минувших лет и думаю у Лехи душевные травмы уже зажили!
Просто Ден.