Дорогой товарищь Gedimin! заправляйся на Лукойле и не парься. Не переплачивай за буквочку НОР на СТАТОЙЛЕ, это обман.
На Лукойле кстати очень приличная соляра. Много знакомых у которых дизельные машины и все заправляются на Лукойле. А дизелисты сами знаете, ОЧЕНЬ качественно выбирают заправки, т.к. это чревато.
так и поступлю! на лукойле и сам всегда бензином заправляюсь, а тут машина-то не моя )) чего переплачивать не пойми за что
Парни, не спорьте по поводу 95-го из Норвегии. Самый простой вариант, попросить на АЗС документы на указанный бензин, а именно паспорт качества, ГТД, и собственно накладную по которой этот бенз прибыл на АЗС. Скорей всего везут его бензовозами (ну если он Норвежский так что все должно быть в наличии. Там же должен быть сертификат соответствия. А то спорите и спорите я лью 95-й который хранится у нас (через АЗС разумеется) и все в ажуре.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
AleXXL
Пишу для тех, кому интересно.
Выставка будет проходить 26 сентября в здании на центральном стадионе (напротив Ледового Дворца). Я поеду к 9.30, а для посетителей вход будет или с 11, или 12. Точно не знаю. Все желающие приходите! Посмотрите, может и нас поддержите!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.