Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я пытался купить так мне сдачи дали больше чем было заплачено...
Просто Ден.
Gedimin
Если будет под рукой интернет цены на топливо можешь узнавать на сайте http://b-port.com/ Там информация почти по всем запрвкам Мурманска и области.
Просто Ден.
AleXXL
И ПРАВДА НЕТ! ВООБЩЕ ВЕСЬ САЙТ ПЕРЕДЕЛАЛИ! НАФИГА?!
Сообщение от mdf
типа из Норвегии.....
Тот что из Норвегии подороже... около 28-29 руб. Но меня всегда удивлял факт того, что цена реализации Норвежского топлива в Мурманске ниже чем в самой Норвегии.
е... около 28-29 руб. Но меня всегда удивлял факт того, что цена реализации Норвежского топлива в Мурманске ниже чем в самой Норвегии.
Россия ......
но я думаю скоро мы догоним и перегоним Норвегию в стоимости нефтепродуктов....
Очень надо денег нашей власти...
Просто Ден.
Ребята выЧО! (крутит пальцем у виска) Какой норвежский? Самая обычная русская соляра на этом статойле. В норвегии соляра стоит порядка 50-55 р. за литр.
В финке 1,3 Евро/л, в Норвегии где то также только в Кронах. Последний раз был стоило 51-52 кроны /л дизтоплива и где-то так же бензин. Не надо говорить, когда не знаете!
Дорогой товарищь Gedimin! заправляйся на Лукойле и не парься. Не переплачивай за буквочку НОР на СТАТОЙЛЕ, это обман.
На Лукойле кстати очень приличная соляра. Много знакомых у которых дизельные машины и все заправляются на Лукойле. А дизелисты сами знаете, ОЧЕНЬ качественно выбирают заправки, т.к. это чревато.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Какой норвежский? Самая обычная русская соляра на этом статойле. В норвегии соляра стоит порядка 50-55 р. за литр.
так у них в рознице, там налоги заложены, и дорожный налог может быть
хотя сомнения в норвежском происхождении соляры есть ...
кагда катался на дизеле в Мурманске заправлял пофиг где, по России тоже с выбором заправок не парился. Никогда никаких проблем не было, в том числе и в мороз