Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вы вот просто живете там и не понимаете, что для заезжего москвича это может быть главной идеей - побывать на северной оконечности континента, на Баренцевом, которое в свою очередь является частью Ледовитого океана!
на самом деле, оч хочется!
пасиб за ссылку кста. сегодня днем звонил в АРПУ ФСБ и там мужик пытался мне объяснить что и как разграничивается, но я не понял ничего, поскольку он сыпал географическими названиями ))
Aker
ну бумага бы не помешала
названия, что упоминали мне по телефону, я нифига не запомнил, да даже и не расслышал - качество звука лажовое было. просто я на одном из сайтов читал, что Териберка чуть ли не к ЗАТО относится, или типа того.
на самом деле я бы не парился, да сделал себе пропуск в погранзону и западнее Мурмана, но я только за несколько дней до отъезда узнаю кто именно у меня будет в попутчиках и на этого человека сделать пропуск не успею
Gedimin
Не парься и езжай спокойно... с Териберки в этом году сняли статус приграничного района... Анатоль туда катался в августе, с проездом проблем не было... были проблем с дорогой... сказал, что лучше туда на легковушке не суваться...
Vice-President
поменяй у себя в профиле время на летнее!!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 57 секунд:
Кстати...в пятницу на Статойле на Кольском видел черный ГТС с клубной наклейкой...но лицо не знакомо...в номере есть цифра 7...(607 или 706 или 760 или 670 какой-то такой вроде номер) кто енто???кто знает???
с какого вдруг перепугу Териберка стоит на Ледовитом???
а на каком???На индийском???
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
опять дватцатьпять!!!на Баренцевом море!!!какой нах океан???
Ба́ренцево мо́ре (норв. Barentshavet), до 1853 Мурманское море, Мурман — окраинное море Северного Ледовитого океана.
вы географию учить пробовали????
Просто Ден.
mdf
Видиш ли, тут есть небольшой ньюанс. Баренцево море наверное единственное в свеом роде, которое не отделяется от окена каким нибудь проливом. У нас просто до определенной широты идет Баренцево море, которое гарничит с Норвежским морем, омывающим Норвегию, а потом начинается Северный ледовитый океан.
По моему так. Карты нет под рукой.
либо вы жжете либо я меня в школе какой-то левой географии учили...
Просто Ден.