ну как, народ, к матчу готовитесь? Я уж пивасом закупился ... Хотя в прошлый раз, именно с испанцами, оно не помогло Сёдня побольше взял Сцуко, не дай бог прососут ............
Vice-President да вроде это тротуар
кстати когда собирались там раз, то проезжающий мимо наряд гибдд мог по легкому срубить по 2000 тыс (если не ошибаюсь)
AleXXL
Да нифига подобного. Эта территоряи принадлежит Мончебанку и ДТЦ. Так что ГАИшники пусть курят в сторонке со своими штрафами. Захотим ваще там шлагбаум поставим! 8)
Надругательство над госсударственными символами своей страны
Ты ещё и неграмотный
А вот тротуар там да, не муниципальный совсем. Мона я там на ночь бумер буду парковать? Тебе место беречь к утру и мне спокойнее Типа на стоянке стоит По утрам буду такси вызывать и ехать за машиной
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
XER-MOTOR=)
Тема флуд не предназначена для выяснения личных отношений и оскорбления присутствующих на форуме. Все остальные сообщения модерироваться не будут...
Да нету никаких личных отношений, просто люди которые давно друг друга знают могут позволить себе такое общение ) ... ДАВАЙТЕ флуд не модулировать ) ....
а то смешно получается .. я пишу слово СРАКА .. ты сообщение сносиш ) ... кто то другой пишет СРАКА ... до сих пор висит ) ....
Да вот возник у нас вопрос: Можно ли во флуде позволять себе отпускать в адрес других различные шутки, при чем порой обидного характера?! Я говорю, что нет, а ХЕР-Мотор говорит что да! Флудим... маза-фака....
Север ) ... тундра ) ... воскресенье ) ... кто то оленей поехай перещитывать ) ... кто то в город поехал .. шкуры оленей на провизию и вискарь менять ) ... кто то спит кверху попой ) ...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lady_Di
и в Мурмонск переехать
.. Мурмонск суровый город ) ... тут летом снег, а зимой непонятно что ) ...