чешь кого то обмануть, то назови это НАНО....ж Все равно никто не поймет!
можно еще "инновация"
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
здарова клубни ... всё! аппеляция ингосстраха отклонена, решение первого суда оставить без изменения ... 8 месяцев ... буду ждать когда отремонтируют теперь ...
здарова клубни ... всё! аппеляция ингосстраха отклонена, решение первого суда оставить без изменения ... 8 месяцев ... буду ждать когда отремонтируют теперь ...
Gedimin насчёт маршрута ты погорячился ... Колвица - это под Кандалакшой ... самый въезд Кол.п-ва ... до Мурмана километров 400 ... а если ещё по окрестностям - дак ваще пипец получится))) придётся оставаться в Мурманске на пару-тройку дней )))
luntik
да я в курсе что это лишь начало ) но из Колвицы можно съездить в Варзугу, Кировск и на Сейдозеро. понятно, что когда соберусь в сам Мурманск и на Баренцево - надо будет рассчитывать 1-2 ночевки в тех краях.
Посоветуйте, в куда выехать на побережье Баренцева так, чтобы было красиво, имелась дорога и это не было бы военной базой? С общим пропуском в саму пограничную зону вопрос будет решен
Вопрос: Сразу же после покупки автомобиля заметил, что периодически исчезает бензин? Приходится постоянно его доливать, а ведь он стоит денег. Как устранить течь?
Ответ: Это распространенный недостаток. Такая течь — это «бич» всех автомобилей. Дело в том, что бензин каким-то образом протекает в двигатель автомашины и там сгорает (Бензин — это горючее вещество! Беречь от огня!!!) Рекомендуем вам обратиться за более подробными разъяснениями на завод-изготовитель.
Вопрос: Тут недавно «Рено» объявил о том, что отзывает 10 000 своих автомобилей. Я со своим «Рено» был в это время на покосе и поэтому на призыв (отзыв) не откликнулся своевременно. Что мне теперь делать?
Ответ: Не беспокойтесь и спокойно ждите развития событий. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день вы не увидите своей автомашины. Это будет означать, что ее отозвали.
Вопрос: Заметил, что стрелки тахометра и спидометра работают несинхронно? Не опасно ли это?
Ответ: Несинхронность работы стрелок — это не опасно. А вот то, что вы во время движения наблюдаете за стрелками, а не за дорогой, — это может привести к тому, что обе стрелки синхронно остановятся возле какого-нибудь столба.
Вопрос: Есть ли в продаже водительские ботинки со встроенным манометром, чтобы пнул по колесу и манометр показал давление сразу? Чтобы колпачок на пипке не крутить?
Вопрос: Напишите, пожалуйста, есть ли у отечественных автопроизводителей совесть?
Ответ: Совесть — это морально устаревшая опция. Современные отечественные автопроизводители с успехом обходятся без нее.
Вопрос: Уже двадцатый раз воспользовался ключом «на двадцать». Можно ли воспользоваться этим ключом в двадцать первый раз?
Вопрос: Постоянно выскакивает подушка безопасности. Опасно это или безопасно, ведь подушка-то «БЕЗОПАСНОСТИ»?
Ответ: Радуйтесь, что вы постоянно остаетесь в живых.
Вопрос: В автосервисе сказали, что у меня неисправен «развал-схождение». Какой «развал»? Совершенно новая машина, не битая не разу!!!
Вопрос: Затонировал стекла и теперь не вижу, когда жена подходит к машине. Начались ссоры, крики вслед тронувшемуся автомобилю. Можно ли установить на пассажирскую дверь простейший звонок?
Ответ: Можно установить и звонок, но для уверенности советуем еще и процарапать в тонировке «глазок».
Вопрос: При покупке автомашины забыл заглянуть в салон, а оказалось, что там нет кресел. И теперь я вожу свою «ласточку» в позе орла. Как быть?
Ответ: Смело летайте на своей «ласточке» в своей позе и радуйтесь. С высоты орлиного полета лучше обзор, а врачи утверждают, что приобретенная вами поза очень физиологична. Именно поэтому, кстати, деревенские жители меньше страдают геморроем.
Вопрос: Можно ли повесить на задний бампер автомобиля знак «кирпич» («въезд запрещен»)?
Ответ: Знак повесить можно. Но помните, что многие наши автолюбители спокойно едут «под кирпич», не говоря уже о том, что въезд под такой знак разрешен рейсовому автотранспорту и трамваям с троллейбусами.
Вопрос: С неработающим двигателем всё в порядке, но стоит завести мотор, как из машины начинает идти легкий дымок. Отчего это, ведь двигатель у меня ВНУТРЕННЕГО сгорания, то есть всё должно оставаться внутри, так я понимаю?
Наш совет: Перед началом движения мы рекомендуем всегда проверять выхлопную трубу. С помощью такой нехитрой операции за месяц можно насобирать ведро картошки.
Вопрос: Купил недавно отечественный автомобиль. Вот какая проблема: при закрывании багажника он не закрывается, при открывании — не открывается, при запуске двигателя он не запускается, а при выключении — не выключается. Кто-нибудь сталкивался с подобным, или я первый заметил такую особенность отечественных машин?
Ответ: Решение ваших проблем известно давно. Просто при покупке отечественного авто нужно его не покупать.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Кстати господа "соотечественники" нет ли у кого металлоискателя на недельку???
Моя благодарност не будет иметь границ в разумныз пределах.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ИМХО парни. Нефиг делать из Опеля Фольксваген или АУДИ.
Желтяк ночью меньше раздражает. От "гирлянды" в глазах будет рябить. Прикольно конечно, но в эксплуатации писец как неприяно.
Думай сам. Одна голова, два уха.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Думаю там подводных камней не мало... Сборка/разборка торпедо еще не одной машне не шла на пользу... сверчков добавиться к гадалке не ходи... Да и цена вопроса в 6500 тыс
З.Ы. Дело вкуса конечно... меня Опелевская посветка не напрягает...