Привет, отпускница! Уверена, что ты вернулась загорелая, красивая, отдохнувшая... Здорово!!! А мы только собираемся в отпуск. Скорее всего, стартанем в воскресенье через Финляндию и на моей новой машинке
Наташа, спасибо за поздравления! Ребята, честно говоря, мне тоже было очень грустно расставаться со своей красной лысой пулей! Она такая красивая и проблем мне совершенно не доставляла! Я ее любила и гордилась ею. Такой машинки у меня уже не будет. Другие - да, а вот такой... Ну, надеюсь, что моя красотка будет радовать своих новых владельцев и они, в свою очередь, любить ее не меньше, чем я. Леша, на своей новой ГЕЙШЕ (такое имя дала Мазде) накатала больше 1000 км. Вообщем, по мануалу - обкатка закончилась. Я к ней уже привыкла. Нравится как рулится, высокая посадка, эргономика... Только кормить 238 лошадок приходится часто, но это вполне логично. А насчет отмечать - лучше приезд давайте отметим!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
кстати как у вас там с гибами ягодами рыбой и погодой....
а то 7 дней водку пить будет не очень интересно...
Просто Ден.
да с кем угодно.....за 7 дней надоест поэтому и нужна кулюторная программа
Просто Ден.
Просто Ден.
Сегодня Астраклуб отжигал на Эклипсе! Ну как сказать отжигал... так... чуть чуть поджигивал... я, честно сказать, был лучшего мнения об этой машине! "Такой овощь пусть растет в другом огороде"