yamatay
кто больше всех на встрече 18 настаивал,а?мы с Сашкой вчера встретились,еще и экс-астраклубня с собой взяли,налопались как тузики в дровах.25 не поеду,народ не приезжает,не серьезно.
yamatay
кто больше всех на встрече 18 настаивал,а? 25 не поеду,народ не приезжает,не серьезно.
Наташа!!!В соответствующей теме никто даже не отписался!!!Я просил чтоб народ отписывался 17-го до 21:00!!!Еслиб ты отписалась что приедешь я обязательно приехал бы!!!
Я в понедельник буду в Мурманске - могу визитки завезти,если тебе все еще они нужны!!!
Дюдюка
Правильно Наташ, так его, организатора этого yamatay
Мне кстати ночевать пришлось, а ты взял и забил, мог бы и обзвонить пару-тройку человек!!!!!!!! А вообще, и Vice-President и Дюдюка и я били готовы!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Дюдюка
Правильно Наташ, так его, организатора этого yamatay
Мне кстати ночевать пришлось, а ты взял и забил, мог бы и обзвонить пару-тройку человек!!!!!!!! А вообще, и Vice-President и Дюдюка и я били готовы!!!!!!!!
Саня бля!!!Писать нада еду-не еду!!!Я лично отписался,что не поеду!!!Предупредил так сказать!!!А обзвонить мне неоткуда...КПК сдал по гарантии!!!
Надо как-то поорганизованней быть!!!Давайте будем отписываться,чтоб знать ехать или нет!!!
Vice-President поскольку второй модулятор жестко флудит и динамит встречи. Зачисти плиз темы, и в сл. раз как обычно возьми организацию встречи на себя.