Давайте может о чем нить другом поговорим? Кто как выходные провел? Может ездили куда, видели что нить интересное, были в кино (фильм не понравился), ну или еще что нить приключилось???
Был на кино НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК ) ... кароч такое дерьмо скучное ) .. комиксы всё таки ) ...
искал хорошую програму и карту для GPS (GisRX дорого .) ... поставил Navitel 3.2 и карту мурманска .. круто ) ... 5 метровка .. гонял по городу ) круто ) толку мало но круто ) ...
XER-MOTOR=)
Ну круто! На Халке тоже был.... Что гомно, то гамном и останется! Более скучный фильм как мне кажется, из последних, это Парень моей мамы....
Ездил вчера на Абрам-Мыс чуть не ох...л от дорожного покрытия. До Дровяного и 2 км после него дорога - сказка! А потом такая жесть, не приведи господи....
Видел сегодня проект реконструкции Северного Нагорного! Оооо! Это будет Мега-Пупер центр.... Арчинов собирается подорить городу боулинг на 18 дорожек и т.д. и т.п. Кстати бассейна на сколько я понял там не будет, хотя такие слухи ходили...
Вице президент любит пошмалять ? ))) ... а то я посмотрю что то странное ... то буйный на форуме ... то спокойный .. то темы создаёт .. то удаляет ) ..... шмаляет как кмс ) ...
Ну что Мурманчане?! болеем седня за наших всей душой! По опросам каждый 2-ой россиянин собирается сегодня смотреть матч нашей сборной! А где его будут смотреть Мурманчане??? И что вы собираетесь делать в случае победы: Ляжете спать (завтра на работу), поедете к друзьям чтоб отпраздновать, поедете на 5 углов чтобы слиться с толпой в экстазе? !
Я лично буду смотреть матч в М-Клубе, поэтому по оканчании матча автоматически попадаю на 5 углов.
luntik
А у меня знакомые собираются ехать на Файв конер скуэр после матча из Севера, если не боишся ездить с пьяными водителями могу договориться о местечке для тебя!