На тест-драйв купили 2,0 Турбо в максимальной комплектации!!!
Кожаным салоном???
С полным приводом???
Сомневаюсь очень сильно....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
22 мая на широте Мурманска наступил полярный день. В течение 62-х суток, до 23 июля, солнце не будет опускаться за горизонт.
Продолжительность полярного дня зависит от широты - самый короткий полярный день наблюдается на широте полярного круга 66°33' - 1 сутки, самый долгий на Северном полюсе - 6 месяцев.
с приездом! как дорога до питера? где на дороге жо...а? отпишись огда отдохнешь (желательно до 30.05)
До Медвежегорска как и было, тоесть не было дороги!!!!!!!! Потом за Матросами ремонтные работы, короче нет дороги!!!!!! Дальше ехать вроде можно, но я бы советовал через Вологду, с Медвежегорска на Вытегру, Пудош а дальше по глобусу!!!!!!! Я там не ездил, но много знакомых там ездит, говорят дорога хорошая, по Российским мерам!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
с приездом! как дорога до питера? где на дороге жо...а? отпишись огда отдохнешь (желательно до 30.05)
До Медвежегорска как и было, тоесть не было дороги!!!!!!!! Потом за Матросами ремонтные работы, короче нет дороги!!!!!! Дальше ехать вроде можно, но я бы советовал через Вологду, с Медвежегорска на Вытегру, Пудош а дальше по глобусу!!!!!!! Я там не ездил, но много знакомых там ездит, говорят дорога хорошая, по Российским мерам!!!!!
Я поеду через Вологду!!!Тоже много кто сказал что там дорога лучше!!!Да и мне лучше через Вологду В Н.Челны ехать...в Москву даже не заезжаю
Надо ездить через Финляндию чуваки.
Экономия всего и много положительных эмоций. И дороги можно выбирать любые, и останавливаться когда захочешь и т.д. и т.п.
В общем, у кого нет проблем с выездом за границы РФ так и делают.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Надо ездить через Финляндию чуваки.
Экономия всего и много положительных эмоций. И дороги можно выбирать любые, и останавливаться когда захочешь и т.д. и т.п.
В общем, у кого нет проблем с выездом за границы РФ так и делают.
Отчасти прав конечно, из + хорошая дорогая, но - гораздо больше (стоимость бензина, оформление виз и т.п. да и с выездом на торфяновке или вяртсиле так муторно, а по километражу получается не айс к примеру, из мрм в мск ч/з торфяновку по чушке 2344, ч/з вяртсиля 2246, а через вологду 1904, как говорится почувствуйте разницу
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Хм.... Vice-President и Какому типу мне себя отнести?
ИМХО ни к одному не подхожу. BorisTTT Если убрать вопрос лишних километров, то по сути ты заправляешь всего один бак топлива в ФИНКЕ, а если будешь умнее то и того меньше.
И вообще, я говорю про поездку в отпуск, а не перегон из Мурманска до Южнее.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Vice-President
Короче через финку - это для насосов и мажоров ))))))))))
НЕ забывай подставлять ИМХО ВАЙС.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
BorisTTT
По моему на лысой красной пуле смотрится вполне пристойно. Ставили у нашего общего знакомого. И помоему тоже марки филипс. Пользователь
Но это лучше у Оксаны (boss-femme) уточнить.