А я сегодня не поделил дорогу с бетонным перекрытием парковался и допарковался!!!Итог: переднее правое крыло поцарапано,зеркало заднего вида поцарапано и бампер справа поцарапан!!!Нада красить и то и то и то!!!КАСКО рулит
поворотники на месте противотуманок, че то странное
я тоже это отметил, не удачное расположение, во-первых не типичное место водителей может дезориентировать. во-вторых грязью будут заляпываться, если только омывателя не поставят там
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
yamatay
ну если учесть что далеко не первый раз езжу - то дорога сносная весьма =) бывала и хуже =) как всегда убивает и выматывает кусок от начала кемского р-на и где то 100 км за Лоухи. в остальном терпимо. есть конечно еще пара мест - но на общем фоне они как то смазываются. ну под петриком еще км 10 дороги нет. т.е. СОВСЕМ нет - ремонт сейчас =) гайцы кормятся на встречке.
а что сервис? меня не особо интересовала сторона обслуживания - главное чтоб штампик поставили да и плюс у меня знакомые там работают =)
ЗЫ: специально попросил еще проверить подвеску. было очень интерсно как она переживает такую дорогу. за полгода раз пятый туда обратно съездил - причем у меня средняя скорость получается гдето в районе 102-110 км, т.е. особо не ползу по плохой даже дороге, на удивление, ТТТ, все в отличном состоянии, еще раз ТТТ
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
yamatay
ну если учесть что далеко не первый раз езжу - то дорога сносная весьма =) бывала и хуже =) как всегда убивает и выматывает кусок от начала кемского р-на и где то 100 км за Лоухи. в остальном терпимо. есть конечно еще пара мест - но на общем фоне они как то смазываются. ну под петриком еще км 10 дороги нет. т.е. СОВСЕМ нет - ремонт сейчас =) гайцы кормятся на встречке.
СПСБ за инфу!!!
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Народ поздравьте меня!!!Нам дали место в дет.саду!!!