sleder
бачок есть но его трудно увидеть, надо снимать воздушный фильтр. Электро-ГУР это электромотор (электро насос) который качает давление в системе а на рычаги давит гидравлика.
Vice-President
бачок видно,
но проверить уровень или долить туда просто так проблематично
и поскольку на форуме не вижу тем А ЧО ТАМ ЗАЛИТО, ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕНТОЗИН или ДЕСКТРОН, ЧЕ КРУЧЕ ТУДА СИНТЕТИКУ ИЛИ МИНЕРАЛКУ, то и лазить туда смысла нет
хватают как пирожи эти ленточки...флэшмоберы [так себе!]
зачем берут наверное сами не знают - типа модно...тьфу
правильно говорят лучше бы взяли ветерранов и реально помогли, водочкой угостили, чтоб они вспомнили свою молодость и товарищей боевых или в ту же долину их свозили или еще что нить. А то молодеШь и вместо шнурков их и х... знает еще куда пристраивает. А водилы? нацепили и год гоняют с этой ленточкой. Не память об дедах наших, а глумление какое-то.
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
морозный
Я может и свозил бы своих дедов в Долину, с удовольствием! Но везти уже некого! Царствие им всем небесное! А уважение к старикам нужно проявлять не только 9 мая и не только из за того что они воевали... любой человек приклонного возраста заслуживает помощи и уважения! Так что кипятится тут абсолютно не за чем! Даже если девушка повязала себе ленточку на сумку - это еще ничего не значит... Зато она хотя бы знает, что это такое и с чем это связано... Это ИМХО!
Я в первую акцию хотел такую ленточку, но не попалась она мне. А потом увидел что и как с этими ленточками делает и отвернуло от этого. У нас любую даже очень хорошую идею извратят и перевыполнят до абсурда.
Примеров тьма, не только с ленточками.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vice-President
чет не пойму тебя тогда, ты предлагаешь помнить о Победе (нацепив ленточку), но не помнить о войне? так что ли?
Vice-President морозный
Вам перчатки выдать???Вы че с утра пораньше ругаетесь???
Вон на улице погода какая-солнышко,тепло!!!Благодать!!!А вы ругаитесь-нехорошо...
чет не пойму тебя тогда, ты предлагаешь помнить о Победе (нацепив ленточку), но не помнить о войне? так что ли?
да все равно все уже не то! и с ленточками и без... и парады не те и обстанвка и ветеранов все меньше... жизнь не стоит на месте... в этом году на приеме у Медведева было все 24 Героя С.С., а в следующем может вообще никто не придти! Что тогда будем делать?!
Медведева было все 24 Героя С.С., а в следующем может вообще никто не придти! Что тогда будем делать?!
Наверное ничего....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а еще лучще Быкову...собрал же косанду...и без Овечкина.
а еще лучше мне...стока нервов потратил, и как кленовые не попадали из таких позиций...уму не постижимо...короче нам повезло...поаезло в крутой мясорубке