Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Подскажите пожалуйста Мурманчане!!!На картинке нарисовал,как смог...Короче когда едешь в сторону Североморска на Статойл разрешен поворот???Именно там где я нарисовал!!!Вроде как там сплошная!!!Кто скажет???
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вчера на этом месте чуть не произошла авария из 4 машин,с моим участием в том числе!!!Скорость примерно 70-80км/ч...Летим значит передо мной Вектра А,за мной еще кто-то...Тут резко передо мной Вектра по тормозам,сцуко в последний момент заметил пришлось чуть-чуть на встречку выйти,благо никого не зацепил...Оказывается мы летели,а на этом месте где я нарисовал,стоит какой-то ***** на глухо тонированной Ауди А4 черного цвета поворачивает на заправку,мля!!!
Флудерасты млин!
Поворота там никогда не было, нет и не будет...
Пора в городе камеры ставить... может после пары серьезных штрафов наконец отобьет желание низко летать. Все знают что там участок довольно опасный... узко + остановка + пешходный переход + выезд с прилегающей территории... какого там 70-80 ехать???
Флудерасты млин!
Поворота там никогда не было, нет и не будет...
Пора в городе камеры ставить... может после пары серьезных штрафов наконец отобьет желание низко летать. Все знают что там участок довольно опасный... узко + остановка + пешходный переход + выезд с прилегающей территории... какого там 70-80 ехать???
Я ниче не говорю по поводу того что я прав или нет,по поводу 70-80приврал,ехали максимум 60км ...Просто хотел узнать есть поворот или нет!!!
Просто Ден.