Кстати Vice-President тут вроде организуется "перекрытие" МКАДа
150 астрами .....
и вроде и корсы будут....
и "крутые" парни на OPC......(говорят и MERIVA OPC подъедет)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Ответственно заявляю, что к этому безобразию никакого отношения не имею...
а тему видел... там уже порядком больше 150... редкий случай когда началось за упокой, но потом народ чо то оживился и давай записываться... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26678
Нам такое не замутить даже все областью... Хотя было бы прикольно хоть разок усроить общий слет МурОбласти... У нас Астроводов то по соседним городам больше чем в самом Мурманске...
Ответственно заявляю, что к этому безобразию никакого отношения не имею.
Ну ты хотел посмотреть когда 100 астр и более...
Сообщение от Vice-President
огда началось за упокой, но потом народ чо то оживился и давай записываться..
так они вчера уже репетировали 40 машин приехало.....
пол МКАДа проехали....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Суперкар будущего. Разработан в единственном экземпляре по специальному заказу для местного олигарха. Автомобиль способен также перемещаться во времени.
Мощность - 220 ампер Управление - мышкой
Привод - Windows Vista
Комплектация - USB Drive 8 Гб
Просто Ден.
Был сегодня в Лауре, видел своего двойника, пустая астра двигатель 1.4 с фирменным подлокотником и кожанным рулем, стоит аж 580 тыр. Ужас, на сотку дороже докризисных цен. По остальным машинам тоже самое, полуживая корса 1.2 530 тыр.
Мля не удержался, история супер, тем более я сам электрик
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,
дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру
и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки
сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.
Поставили стул, на него > табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был),
перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,
ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады,
вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит : - Млять током пиНдануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Просто Ден.