Показано с 1 по 30 из 30

Тема: И снова про звук двигателя 1.8XER

1. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0

И снова про звук двигателя 1.8XER

Наверно тема про звук работы двигателя обсуждалась уже много раз, но всеже..
    Дело в том что на холостых, движок в салоне слышно очень хорошо...это что такая говенная шумка при ускорении тоже звук мотора напрягает...
    Когда только купил вроде работал тихо, на хх даже не слышно было(З.Ы. пересел с Калины ) а щас все отчетливо слышу...
    Как у Вас со звуком работы движка? слышно ли его на хх и при ускорении? или я просто уже придераюсь к машинке
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    скорее всего второе.

3. Новичок Новичок Bullit на верном пути Аватар для Bullit
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю кто к чему придирается (возможно и я тоже) но у моего друга на седане 1.8 движок как-будто тише и спокойнее работает чем на моей...а вообще ИМХО шумка по любому нужна для любой Astr'ы
    GTC Peacock MT 1,6L, 105 л.с. правда всего. Бортовой № *645**102

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    громко тарахтит +1

отчетливо слышно, что на холостых, а уж на скорости приходится приемник громче делать. Какой-то странный движок, но ничего привык к его рыку. Хотя все таже Альмера, Фокус тише будут.

5. Участник Начинающий Астравод jonyred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже по-началу с музыкой(порой громкой) ездил поэтому шум двигателя не напрягал. Но как-то раз ехал по хорошему асфальту на 100км\ч и с очень тихо музыкой, и тогда понял что громко он работает. Но с 98-м вроде по-тише, а еще попробовал залил присадку Speed Tec, так с ней вообще двигатель как урчит и даже на высокой скорости его шум не напрягает, но увы дорогая присадка... хотя, если спокойствие важнее, то ....

6. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Madjo
    Про Фокус, это инсинуация. Слушать нужно не снаружи, а внутри. Там просто с этим беда. Все познается в сравнении.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    Слушать нужно не снаружи, а внутри.
    +1 ... ту-154 тоже громко арёт, а внутри тишина ...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Lexus_M
    слышно ли его на хх и при ускорении? или я просто уже придераюсь к машинке
    Шумка выше среднего...фокус, Альмера, Лансер ... громче ощутимо ...
    пересел с Калины
    про вёдра ваще не надо ...
    или я просто уже придераюсь к машинке
    наверное...

8. Новичок Новичок suremar на верном пути Аватар для suremar
    Спасибо
    0 / 0
    Да шумка плохая ,до Астры ездил на ауди 100 шумка суппер .Но Астра новая и другой класс с этим надо смириться .Еще мне кажется тупая тачка на 140 кабыл не тянет . Правда всего 2000 накатал ,думаю после обкатки разгонится.И бензу много жрет бака на 360 км хватает ,незнаю нормально ли это ?Может кто по опытней подскажет !?

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Lexus_M
    Мне звук мотора нраветься! Звук как звук, бывает и хуже! В чём проблема-то? Если говоришь у Калины лучше, то пересядь обратно на Калину!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от suremar
    Правда всего 2000 накатал ,думаю после обкатки разгонится.И бензу много жрет бака на 360 км хватает ,незнаю нормально ли это ?Может кто по опытней подскажет !?
    у меня начала лучше ехать после 4000км ... но ещё не проснулась окончательно ... судя по отзывам - тыщ10-12 будет - попрёт ...
    бенза у меня хватает - с хорошим отжигом на 450-500км, экономично ездить - 600км

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от suremar
    до Астры ездил на ауди 100 шумка суппер
    я тож до Астры на Омеге Б ездил ... не сравнить и близко ...

11. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    Цитата Сообщение от 122122
    Слушать нужно не снаружи, а внутри.
    +1 ... ту-154 тоже громко арёт, а внутри тишина ...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

слышно ли его на хх и при ускорении? или я просто уже придераюсь к машинке
    Шумка выше среднего...фокус, Альмера, Лансер ... громче ощутимо ...
    пересел с Калины
    про вёдра ваще не надо ...
    или я просто уже придераюсь к машинке
    наверное...
    ТУ154 тихий внутри??? эт он тока у пилота в кабине тихий. Да и вообще в это корыто не загнать меня. Когда лечу куда-то первым делом узнаю на чем. В ТУ154 ни за какие коврижки не загоните - жизнь дороже.

А по поводу Фокуса - много ездил на втором фокусе, и чего-то там шум от движка не напрягал. От колесных арок - да резина гудит. А движок тише. В Альмере тоже чет шума от движка не заметил.
    Хотя те кто в Астру впервые садятся (Фокусоводы и Альмероводы) говорят что тихо так в салоне, движка в Астре не слышно - так я на них как не нормальных смотрю.
    Все-таки наверное субъективный это параметр. Хотя звук в салоне разгоняющегося ГрандЧероке двухсотсильного при разгоне ласкает, а не напрягвет - чувствуешь себя как в дизельном локомотиве, вся мощь чувствуется.

Единственное что я могу точно сказать - при разгоне в салоне Астры на порядок тише чем в салоне Тииды (Ниссан). Тиида уж очень мерзко и отчаянно визжит.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Хотя те кто в Астру впервые садятся (Фокусоводы и Альмероводы) говорят что тихо так в салоне, движка в Астре не слышно
    походу правильно говорят ... хотя как сказать, кто как ездит, в том плане - на скольких оборотах держать ... я переключаю передачи в основном до 3000об. - движка не слышно ... разгоняюсь до 120кмч(где-то 3500об) - начинает урчать, но не напрягает ... после 150 - уже давит ...

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

14. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70 чё запутался в подписи?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

или как понимаю уже пригнали?

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    luntik
    АГА!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Я хотел сказать 2дня!

16. Участник Астравод Dick Eagle на верном пути Аватар для Dick Eagle
    Спасибо
    2 / 0
    Шумка нужна!
    Но тут на сервисе мне мою машину подогнали, я впервые услышал движок... Мне понравился!!! Зачётный басок

Astra GTC 1.8 AT Black Sapphire Irmscher

17. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Хм..у меня в салоне звук двигателя слышен на всем диапазоне оборотов, начиная с холостых..а после 2000 так вообще гудит прилично.. Я не говорю что калина тише, вовсе нет, я когда первый раз в астру сел, показалось что тихо очень, но щас уже так не кажется, вот и спросил поэтому, как у остальных..потому как вдруг у меня чет сломалося и поэтому стало громче движка гудеть...
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Lexus_M
    Бензик смени.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    я частенько кручу до 5000-6500(быстро не езжу, просто разгоняюсь быстро), и звук вполне устраивает даже нравится, моногих людей подвозил, говорят что прикольный звук у мотора. и нафиг мне ш.и. не нужна
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

20. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На холостых практически не слышу. От 2000 басит уже конечно, на 3000 хотелось бы и потише.
    Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
    сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    pil123
    +1! Меня звук не напрягает! И вообще он мне очень нраветься! Кому не нраветься, пересаживайтесь в Кал.ины !!! 8)

22. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Когда только купил даволен был до уссыку, на холостых звук правда непонятный, я даже думал может это у меня чего такое,проверил с 10-ку астр, 3d, 5d и седанов, как показалось, в седанах тише нимного работает, но может это просто бзик какой-то... и не стоит париться.... хотя в салоне сцуко гримит, конечно не как в тазах,но все же... требования большие наверно... но машина ведь новая, значит должны все быть супер.....

(Продана)

23. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    ТУ154 тихий внутри??? эт он тока у пилота в кабине тихий. Да и вообще в это корыто не загнать меня. Когда лечу куда-то первым делом узнаю на чем. В ТУ154 ни за какие коврижки не загоните - жизнь дороже.
    М-да!!! Главное что-нибудь сказать, разбираться в том что говоришь совершенно лишнее дело.

24. проехал на ауди 4 два литра бензин 136 л.с. - такой же дизельный пердеж как у моего каравана, один в один. сейчас еще поменьше стало, обкатался, блин - 33 тыс. проехал.
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от камрад Че
    в моем караване на сто сорок кобыл только 1.8 ХЕР.
    в чём мерил, в сантимерах или в дюймах? ....

26. да собственно я и не мерил, все в инструкции было написано. а сабжект здесь звука касаемый, наверняка возник после какого-нибудь мисубиси лансера, где газо-распределительный механизм приводится в действие ремнем, а не цепью. там движка вообще не слышно - он буквально поет. так что не парься, хороший шум наружу выйдет
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от камрад Че
    мисубиси лансера, где газо-распределительный механизм приводится в действие ремнем, а не цепью. там движка вообще не слышно

Цитата Сообщение от luntik в теме "АСТРА СПОР!!! Lexus LS VS BMW 7!!! Что лучше???"
    Скажу своё мнение по поводу шумки ... недавно тестил ЛансераХ, которого приобрёл мой друг, буквально пару недель назад ... это ужасссс! ... намного громче Астры ... 100кмч разогнался - через неска мин. уже немог так ехать, сбросил ... даже немного голова заболела ... зато внутри места много ... даже не знаю что лучше ... но взвесив все + и - , неверное нах такой аппарат не нужен мне, имхо.....
    Лансер, ИМХО, с Астрой и рядом не стоит ... сам при случае попробуй ... если бы ещё слышал как его магнитола звучит ... :x :x :x ....

28. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня специально прислушвался к звуку двигателя, ездил не выше 3-ей, разгон на второй до 90, по-моему звук отличный, тем более на высоких оборотах, что-то начинает посвистывать после 4000 как турбина, смачно так, да и динамика... мне нра!!!!
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цена тишины мотора начинается от 50 тон зеленых, и то если только с собственным водителем... А на ФФ2 двигло 1,8 хреновей звучит и после 2000 оборотов на мозги давит
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

30. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Если хотите клёвый звук купите электромобиль, ни чего лишнего, только трансмиссия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)