Тогда отвечу
1. БК
2. "Скандинавский свет"
3. Круиз-контроль (требуется ручка и в некоторых случаях выключатель на педаль сцепления)
4. Закрытие замков при движении
5. Ксенон
6. Прицеп
7. ...
8. Двигатель (если не Z16XEP)
У ОД (точнее парни на Волгоградской) сказали, что они не занимаются установкой БК, т.к. их руки не способы совладать с этой вашей немецкой электроникой.
Получается, что по факту БК есть, но он заблокирован? (Opel Astra H 2010, Essentia 1.4, при нажатии на BC пишет "No function")
И если "установка" (разблокировка) возможна, то с гарантии, как я понимаю, слетаешь мгновенно?
Если в самом дисплее поддерживается функция БК, то активируется БК без проблем.
На многих авто эта функция просто не активирована.
Сомневаюсь на счет "слета" с гарантии. Производителем эта функция (как и "Скандинавский" свет) заложена изначально. Активация производится штатными средствами без механического вмешательства. В крайнем случае можно вернуть все назад.
Если в самом дисплее поддерживается функция БК, то активируется БК без проблем.
На многих авто эта функция просто не активирована.
Сомневаюсь на счет "слета" с гарантии. Производителем эта функция (как и "Скандинавский" свет) заложена изначально. Активация производится штатными средствами без механического вмешательства. В крайнем случае можно вернуть все назад.
По идее поддерживается. Astra H 2010 Essentia у моей девушки. У меня у самого Astra H 2012 Essentia с пакетом Essentia, там есть бортовик, экран один в один.
Тогда отвечу
1. БК
2. "Скандинавский свет"
3. Круиз-контроль (требуется ручка и в некоторых случаях выключатель на педаль сцепления)
4. Закрытие замков при движении
5. Ксенон
6. Прицеп
7. ...
8. Двигатель (если не Z16XEP)
Алексей, а мне про ксенон не говорили Амортизаторы поменял, бак поставил, только потом при запуске обнаружилось, что датчик уровня топлива работает, а километраж оставшийся не показывает, да и сообщение вылетало, чтоб заправку посетил...Пришлось клемму скидывать. Настройки часов сбились Не долго радовался.
Всем остальным: Алексей мне активировал автозамки и скандинавский свет. Нет проблем. Когда хочу теперь, отключаю
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.