58
58
Последний раз редактировалось Азат Ф; 05.05.2017 в 20:09.
не напоролся, а повезло![]()
GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)
Давно ли Опель снова стал немцем?
А опрос через Гугл-переводчик мутился, что -ли?
это я так понял сарказм?
Вообщем-то да, польская сборка ни немецкая. Как слышал, мол это еще те машины которые инженеры проектировали , а не маркетологи
ну как бы ни было, для первого опыта машина нормальная, я так считаю. хотя в плане того чтоб начать разбираться в иномарках
Да не, машина нормальная, тока размер вложений сильно зависит от прошлых хозяев. Зря их ща новые не продают, я бы астру взял лучше, чем убогий солярис за лям
И мне про Астру хамят.
А машина очень мне нравится....
время покажет
Спойлер на этой машине - как на корове седло. Зато чехлы весёленькие.![]()
в индии это норма. а у нас в россии вообще общепринятых норм нет. так что мне нравится, а за ваше мнение спасибо
это я коровах
в такой грязи нужно было ниву покупать. Не позорь машину, сними повязку больного с руля и шину от переломов с багажника
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
не позорься, сравнение не удалось
Чехлы зачОт!)))
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Вряд ли такое антикрыло да на скотче. Там точно крепёж через крышку багажника должег быть. Иначе сорвёт на старте.
икеевский скотчем только обои дома подклеивать, он отваливается как пить дать. возможно можно им пользоваться, но не здесь. иначе как креплением тут не получится
замкадыши , так вы ведь говорите???
говорите , говорите. не надо скрывать, не раз слышали... но это на вашей совести... грязи и у вас хвататет
да ладно это ведь не суть
Добавлено спустя 13 минут:
Кстати товарищи, подскажите по поводу расхода, то что указал я это, норма? в среднем у вас как?
Последний раз редактировалось Азат Ф; 21.04.2017 в 12:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)