Встреча прошла отлично. Только странно, что некоторые жаловались на сервис, а в частности на некоторых сотрудников КМЧ при обслуживании, но назвать фамилию не захотели, как говорится сказал А говори и Б, а ждать когда Я, ОН, ОНА наткнутся на этого сотрудника, так же будут жаловаться, так это репутация центра упадет совсем, надо всем дружно идти на встречу друг другу, так зачем скрывать, таких людей надо наказывать, и сервис лучше станет, никто жаловаться не будет.. Это мое мнение!
Жаль, мы не успели на 1-ю часть субжа. Но СТО вполне достойная.
Надеюсь диалог с компанией будет продуктивным.
Кстати, я не догнал, как флажок цеплять? За стекло?
Друзья мои, приветствую!
В воздухе повис вопрос: "где снимки?!!!" ... мои, - готовы и отданы Canavaro для выкладывания во всеобщий доступ для скачивания(суммарный вес около 107 метров). Уверен, что очень скоро он обеспечит такую возможность.
То, что делал профессионал из Км/Ч ... нам надо бы заполучить и тоже сделать общедоступными. Кто мог бы справиться?
Всем удачи!
Спасибо организаторам за прекрастную и познавательную встречу!!! Гораздо приятнее проходить в дальшейшем ТО и просто обслуживать машинку, когда представляешь, где это все происходит (рем цех) и кто за всем этим стоит (руководство) )
Молодцы!
Собсно. РЕСПЕКТИЩЕ, КМ/Ч за конструктивный диалог, получил массу удовольствия от общения. Укрепился в вере в то, что не все Дилеры хотят просто высасывать из нас деньги. Сплошной ПОЗИТИВ! Надо будет как-то может сделать подобные встречи регулярными. Ну так раз в пол годика например.
З.Ы. Хоть и не люблю всякого рода ванючки в машине, но КМ/Чвские понравились и к стати очень удобно приколхоживаются на ключки для одежды за дверями
Единственный минус имха, почему не предоставили парковку свою? Запарковались бы люди культурно, а то некоторые ставили в лужи авто и потом выплывали ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Уважаемые Астраводы!
Для тех, кто не смог приехать на встречу, у нас тоже остались анкеты и подарки.
Так что милости просим в ДЦ "КМ/Ч-Химки"
Обращайтесь ко мне или Ольге Оранжевое Настроение.
ля тех, кто не смог приехать на встречу, у нас тоже остались анкеты и подарки.
Что же раньше не сказали? Я как раз в воскресенье был у вас.... Ну лан.... в эти выхи снова буду. 8)
Уважаемые Астраводы!
Для тех, кто не смог приехать на встречу, у нас тоже остались анкеты и подарки.