Кстати вонючка - просто загляденье! ))) Она первая, удостоившаяся висения в моей машине за весь полуторалетний стаж вождения
А вот флажки я настойчиво предлагаю закрепить в нашем клубном арсенале! Представьте, как сказочно удобно было бы ездить в астратуры по городам и весям, укрепив такой флажок на окне! Правда, да простят мои слова гостеприимные друзья из КМ/Ч, я бы предложил изготовить аналогичное полотнище астраклуба и использовать его вместо исходного.
изготовить аналогичное полотнище астраклуба и использовать его вместо исходного
так и будет сделано, переговоры уже ведутся, флажок выйдет где-то по приблизительным расчетам 100 рублей, я скоро создам темку, кто хочет флажок. и тогда по бырому сделаем их
...кто хочет познакомиться-тот всегда это сделает...
да про меня не волнуйтесь, я захочу
просто было забавно слышать, как Sport комментировал поднимание одноклубников и их представления. Типа.. "Ах, вот ты какой северный олень" А уж кому как не Sporty всех знать
Я не в плане наезда, а в качестве конструктивного предложения.
У меня лично бэджик в машине валяется, как приеду на встречу в следующий раз - надену. Только не бейте (Лелик, только не по лицу... )
Сообщение от Canavaro
КМЧ респект за открытость и самокритику !
да, да, подписываюсь! Молодцы.
Особенно порадовал конструктивный подход к критике со стороны директора КМ/Ч Химки.
Сообщение от Canavaro
Кать и правда надо на встречи приезжать
Макс, буду, обязательно!
Сообщение от Zafirkin
Отлично.............и какой итог?
вообщем, как я поняла, GM сейчас собирает статистику, пока количество поломок не превысило критической массы, чтобы сделать отзывную компанию.
С октября новые радиаторы пошли.
На остальные машины, если поломка происходит после окочание гарантии, то будут смотреть в каждом конкретном случае. И вполне возможно, что и поменяют коробку.
Плюс на каждом ТО машин с автоматом будут смотреть на предмет возможной поломки, и если есть показания, то поменяют по гарантии радиаторы на новые, чтобы избежать проблемы поломки коробки.
Ну и машины 2007 модельного ряда, у которых гарантия заканчивается в 2009.. у вас есть шанс просто дождаться решения GM поэтому вопросу за это время. Посколько сейчас они думают
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
BUSIK
хорошо, что не в первых рядах как "отличники" отличились
на голерке всегда лучше)
да..мне территориально пока неудобно, не согласилсь я перебирться в Куркино 8) эххх....
есличо) пусть км/ч ждет..как коробк встанет..в пределах 200км от мск..я их клиентка 8) подменные изи раздают
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от cherva
отжиг встреча, конечно
особенно некторые в роли суфлеров 8)
Сообщение от cherva
"А у вас есть черный списко клиентов?"
"До сегодняшнего дня не было"
а теперь..занавес "...и каждый из Вас представится!!!!"
BUSIK
ну да...я езжу в Тверскую область) захлебнется там...и чо?? КМ/Ч 8гудок33333333...Ваш звонок очень важен для нас...
изюююю) хочу чтоб лепестками управлять а не автомтом тупым 8)
BUSIK
опляяяя)))не нне надо...
мы сегодня с Сережкой ехли назад домой...ехал чпокус снежногрязнобелий с оторванным на половину номерным знаком, с надписью на 5 дв: ниипет..я в отпуске
просто было забавно слышать, как Sport комментировал поднимание одноклубников и их представления. Типа.. "Ах, вот ты какой северный олень" А уж кому как не Sporty всех знать
Йа нимагу фсех знать! Многих в первый раз увидел. Так что - !!!
ЗЫ. А флажки на машинах без присмотра оставлять нельзя - стекло можно ими вниз отжать.