Показано с 1 по 4 из 4

Тема: помогите с распиновкой

1. Новичок Начинающий Астравод Breaker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите с распиновкой

Господа выручайте!свапнул движок с z16xer на крузовский f18d4 после долгих мучений,а правильнее е..лей!по другому не скажешь!он всё таки поехал на старых мозгах от 1,6(simtec 75/5)прошитых под z18xer.но всплыла проблема с карлсоном который от прошивки 1.8 перестал крутить первые 2 скорости а включается только на 108 гр.сразу на 3-ю и выкидывает ошибку.так вот вопрос,в электрической часть полный 0 может кто нибудь"на пальцах"объяснить как поменять распиновку на релюшку?
    Astra h GTC 2008г.z16xer

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Распиновка одинаковая.
    Если в электрике 0, то и не лезьте сами туда
    Ищите грамотного специалиста и пусть он там ковыряется
    Что-то я сомневаюсь, что двигатели одинаковые... И действительно правильно работает ваш вариант. Не уж-то полный ФУЛЛ мозгов кто-то влил со вскрытием?...
    Там система фазорегулирования другая была.
    Расскажите, что делали. Интересно.
    Просто переставлять железок там достаточное количество приходится. Напрямую подкинуть двиг не получится
    И мое мнение, что накосячили с картой включения пропеллера или кривая проводка

3. Новичок Начинающий Астравод Breaker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    геометрически z18xer и f18d4 абсолютно одинаковы за исключением "других" задающих дисков на р.валах,от туда и другие мозги на А серии и алгоритм фазорегулирования,решил проблему тупо перекинув валы от старого движка 1.6 z серии,с цельными полумесяцами и датчиками фаз под них.по проводке разница только в разьёмах на форсунки т.к. они с рампой другие,я просто нашёл эти разъёмы отдельно,старые срезал,новые нарастил,аналогично с фишкой на клапан атсорбера он на 1,6 тоже другой,по сути просто из f18d4 сделал z18xer и мозги прошили без вскрытия заводской z18xer прошивкой,по факту всё отлично работает 120 впуск 100 выпуск на холостых и даже крутятся !))написал сюда потому что у меня в городе за мой конструктор никто браться не хочет )
    Astra h GTC 2008г.z16xer

4. BANNED Новичок mihanik-her-11042017 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Breaker Посмотреть сообщение
    а включается только на 108 гр.сразу
    Это прошивка для автоматической коробки там одна скорость и два вентилятора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)