Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КАСКО в Согазе: бодание со страховой

1. КАСКО в Согазе: бодание со страховой

Соклубники! Помогите в борьбе с нечистой на руку страховой (черт дернул с ней связаться).

20 марта подал заявление на страховой случай - в стоящую во двоер машину через приоткрытое окно накидали бычков и прожгли сиденье. Сразу предупредили, что будет отказ. По договору в течение 15 рабочих дней должны были так или иначе ответить.

21 апреля начали звонить в страховую. Вчера дозвонились Сегодня позвонила девушка: "приезжайте за направлением на ремонт".

Я, честно говоря, был слегка ошарашен. Связался с начальством. Объяснил, что честно выждал положенные по договору 15 рабочих дней, после чего отремонтировал машину за свои деньги (договором такой вариант не предусмотрен), и теперь хочу получить возмещение хотя бы в размере стоимости обивки кресла.

Ответ: вы превысили свои полномочия по договору, вы не имели права чинить машину, вам нужно было дождаться направления на ремонт, и теперь вам вряд ли вернут деньги.

Аргументы, что я выждал положенный по договору срок, что они значительно превысили его, и ответ дали с огромным опозданием, что машину нужно было отремонтировать быстро и я подам на них в суд - действия не возымели.

Есть у меня перспективы в дальнейшем бодании с ними?
    Удачи!
    Astra GTC 2007_5 "павлин" - продана Mitsubishi OutlanderXL CVT - Н611ЕС199.

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AsLom
    накидали бычков
    какие же у нас люди выродки..... стыдно пипец...
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    AsLom
    Сложно сказать... нужно вникать в договор.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

4. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    AsLom
    Думаю бодание бесперспективно - поторописись(ну точнее они задержали). Вы отремонтировались на сервисе по своему выбору (я так полагаю), а договором это не предусмотрено (опять же полагаю)
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

5. Участник Начинающий Астравод Den1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется можно и посудиться, если чек за ремонт сохранился...
    OPEL ASTRA 1.8 MT ENJOY М165ХЕ 177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)