астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Уверен, что пса вернут Опель в россию, дно продаж пройдено, там не дураки сидят и завод готовый в питере ждет
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Уверен, что пса вернут Опель в россию, дно продаж пройдено, там не дураки сидят и завод готовый в питере ждет
Вопрос - с чем вернут? Какую астру мы можем увидеть: H, J, K? И почем. Если начнут собирать Astra K и продавать по 1.5 млн, то боюсь ничего хорошего не выйдет.
К тому же АКПП на Астры поставлял GM. А как дальше? Если начнут ставить французские коробки, то такой Опель нам не нужен.
нам и современный опель не нужен. ТО еще говно, кпп говно,двс говно,пластик говно
а ведь и правда,наверное самая удачная модель из более современных уже это Н ,что то где не посмотри эти J ки разваливаются уже на пробеге 40 т.км то акпп то движок
В 2009 году СБРФ вместе с Magna чуть не купили контрольный пакет Опеля у GM, вмешалась политика и сделка не состоялась, хотя за 10 лет владения GM не получил барышей от этого "евроактива". Поэтому логично, что в итоге GM продал его.
а ведь и правда,наверное самая удачная модель из более современных уже это Н ,что то где не посмотри эти J ки разваливаются уже на пробеге 40 т.км то акпп то движок
в целом и Н такая же, скок лет а болячки не исправлены. это как жигули у нас
в целом и Н такая же, скок лет а болячки не исправлены. это как жигули у нас
Да ладно,видимо они не считают это болячками если раз в 100 т.км поменять прокладки теплообменника или модуль с термостатом.хотя может так оно и есть.или что ей не ломатся никогда что ли? В основном же до 100 проблем не возникает у большинства.
До ста тыщ и наши ходят без проблем, у меня нива уже 92 пробежала и никаких проблем, а гоняю я её на все сто, но и ухаживают конечно
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
К тому же АКПП на Астры поставлял GM. А как дальше? Если начнут ставить французские коробки, то такой Опель нам не нужен.
Французы сейчас ставят практически на все модели aisin 6 ступенчатый. если их начнут ставить на опеля, то это скорее плюс. они гораздо лучше gm автоматов
сына пыжик 407 был подвеска слабовата ,а мотор не убиваемый ,машина видимо в такси была ,вся в косяках ,но ездила исправно.1 раз только подвела ,когда модуль зажигания вышел из строя.
Да ладно,видимо они не считают это болячками если раз в 100 т.км поменять прокладки теплообменника или модуль с термостатом.хотя может так оно и есть.или что ей не ломатся никогда что ли? В основном же до 100 проблем не возникает у большинства.
Если проблем до 100 не доставляет то тогда астру надо в разряд солярисов ставить. Солярисы так же ходят ато и больше. Только на корее нет сраных теплообмеников и термосов пластиковых, еще бы ступичники сделали в опеле пластиковыми....
Если проблем до 100 не доставляет то тогда астру надо в разряд солярисов ставить. Солярисы так же ходят ато и больше. Только на корее нет сраных теплообмеников и термосов пластиковых, еще бы ступичники сделали в опеле пластиковыми....
Если в последних моделях Ягуара на 50000км можно попасть на замену двигателя, его в какой разряд ставить?
Я лучше в Астре прокладки теплообменника поменяю на сотне тысяч км, чем на 150000км попаду с алюминиевым блоком Соляриса на приличные деньги.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Если в последних моделях Ягуара на 50000км можно попасть на замену двигателя, его в какой разряд ставить?
Я лучше в Астре прокладки теплообменника поменяю на сотне тысяч км, чем на 150000км попаду с алюминиевым блоком Соляриса на приличные деньги.
Вот прям мои мысли написал)) только хотел сказать про одноразовые кия соляресы)))
Вот прям мои мысли написал)) только хотел сказать про одноразовые кия соляресы)))
Сорян)))
Можно кучу марок авто в пример привести, которые стоят в разы дороже, а ломаются чаще и их ремонт обходится в куда большую сумму, чем на Опелях)
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
До ста тыщ и наши ходят без проблем, у меня нива уже 92 пробежала и никаких проблем, а гоняю я её на все сто, но и ухаживают конечно
Про жигули да,бывают экземпляры и хорошие наездники и машина ездит до 100,но в основном они после 100 т.км разваливаются полностью,ломается все что только возможно.и приходится менять пол машины. Так что теплообменник астры или модуль ,поменять раз в сотню, это мелочи.сами знаете таких машин уже нет что бы по 3 сотни отхаживали без вмешательств в двигатель
Сорян)))
Можно кучу марок авто в пример привести, которые стоят в разы дороже, а ломаются чаще и их ремонт обходится в куда большую сумму, чем на Опелях)
+1000
Почитал в Авторевю в рубрике "Вторые руки" о копейке БМВ. Всем хаятелям Н-ки советую почитать
Универсал С5-й, на гидро подвеске, плох разве? Нет? Ну тогда и не ссыте.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
За неполных пять лет эксплуатации уже более 320т.км., причем, как я понял, не в такси, значит этот Солярис намотал свой пробег по трассе, а в таком случае и пол-лимона км не предел, пока кузов цел, а чем проще устройство агрегатов, тем легче их обслуживать и причин для поломок меньше. Вот если бы в мегаполисе эти 320т.км., вот тогда на список проведённых работ можно и взглянуть.
Тем более, если 500, считай по десятке тысяч в месяц, с точки зрения эксплуатации - очень идеальный режим. Солярис, как и Логан собственно, в них использованы простые и выверенные технические решения, при надлежащем качестве изготовления и установленных деталей должны дать такой результат.
Но я всё равно рад за Опель, что произошли хоть какие-то изменения, не факт, что без GM будет ему лучше, но зато есть шанс остаться маркой, а не раствориться в единых платформах для всех континентов.
Тем более, если 500, считай по десятке тысяч в месяц, с точки зрения эксплуатации - очень идеальный режим. Солярис, как и Логан собственно, в них использованы простые и выверенные технические решения, при надлежащем качестве изготовления и установленных деталей должны дать такой результат.
Жаль только, что про Опель таких блогов нет и не предвидится.
Жаль только, что про Опель таких блогов нет и не предвидится.
Ну здесь погоня "непонятно зачем" из-за маркетологов. Только доведут, а чаще уже и не успевают, до ума полюбившийся автомобиль, как уже считается устаревшим, линии кузова не такие, оптика не так прищурена, движки должны пережить очередной "евросайзинг", трансмиссия не того размера, электроника немодная, а выхлопы...просто ужас-с-с-с! И опять клепают очередное, рожденное из компьютерного "инжинирингового" центра, маркетинговое чудо.
[B]Влад_34
Да ладна! Как будто Опель никуда не гонится.. Уже и мочевину внедрили и Car play, а 2.0cdti , как жрал на 1-2 литра больше Пыжовского 2.0Hdi, так жрет, дисплей, как глючил, так и глючит, хотя не является чем-то фантастическим, как у Ситроена Пикассо, к примеру.