Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с Аир бэг

1. Новичок Новичок kirill_foto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с Аир бэг

Добрый день , уважаемые астроводы.
    Такая проблема , зимой мне влетел русский автомобиль в бок, сработала подушка из водительского сиденья.
    Восстановил кузовщику , очень быстро, нашлись добрые люди которые подсказали, что и как , подушки и ошибку на панели решил весной исправить как будут деньги, и вот переспорив внутреннюю жадность , купил подушку за 2000 тыс рублей.
    Скинул клему , установил подушку , подождал еще пол часа, собрал все на место, но Ошибка как горела так и горит, нашел на авито чувака который прошивает БК на многострочный что бы расход показывал и тп, позвонил ему спросил, возможно ли убрать ошибку , он говорит 50-50, в общем собрав волю в кулак , съездил к нему.
    Результат оказался плачевным , ошибку он не смог убрать , и БК тоже не прошил , так как выскакивала какая то ошибка на ЕГО ПК , он говорил что такое у него второй раз, пожал плечами и ушел.
    Так вот сам вопрос , что делать ? , как убрать ошибку , честно устал Выключать аварийку и ездить без салонного света, вообщем ребята ХЕЛП.!

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Тут инструкция для опкома http://carmasters.org/topic/977-op-c...t&comment=7797
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. BANNED Новичок mihan-her-Я на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirill_foto Посмотреть сообщение
    решил весной
    Блок СРС нужно менять на новый или другой краш дату нужно было скидывать сразу

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    mihan-her-Я прав 100%, ошибку надо было сразу скидывать (вместо подушки ставить резистор, тем много), потом для собственной безопасности поставил бы подушку!
    Хотя знакомый долго с ошибкой ездил, потом ему скинули! правда официальным ТЕЧ2 прибором
    попробуй поискать ещё мастера, который с этим работал!
    Думаю в питере найдутся знающие и с нормальным прибором (попробуй поискать с ТЕЧ2)!
    1,6 хер 2006 год

5. Новичок Новичок kirill_foto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем отличие, когда будет скинута ошибка?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    как я понял, она сначала прописывается как "временная", а потом куда то вносится как "постоянная"! Незнаю как правильно объяснить! Но другу теч2 скидывали, хотя он месяца 2 ездил с ошибкой! ))))))
    1,6 хер 2006 год

7. BANNED Новичок mihanik-her-11042017 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    как я понял, она сначала прописывается как "временная", а потом куда то вносится как "постоянная"! Незнаю как правильно объяснить!
    Тебя гнать нада в шею

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    mihanik-her-11042017, я полностью согласен! Объяснять я вообще не умею!
    Расскажи человеку и подскажи...... А то оставил отзыв, а помочь ????
    1,6 хер 2006 год

9. Новичок Новичок kirill_foto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо, проблему решил, нашел человека который сбросил ошибку с помощью обычного оп-кома , просто руки видно из того места , менял только подушку , натяжители и датчики удара не трогал, вообщем как то так всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)