Andreus
тока в воскресенье продлил,страховая ингос,обращений не было
оценочная стоимость 17800,премия 1400мириканских рупий
Привет. Я тоже страховал в ингострахе, при покупке, в салоне.
Сейчас вот надо продлевать на второй год, через месяц заканчивается страховка.обращений в страховую не было.
Мне куда ехать продлевать то страховку?!Прям в Ингосс?
И сколько мне встанет оплата? как и тебе?1400 у е?
2Артем
Обычно из салона девочки и звонят недельки за две можешь и в ингос напрямую,можешь в салон 8)
Расчёт в ингосе простой,берёшь первоначальную стоимость машины и отнимаешь 20%,получается оценочная стоимость годовалой,КАСКА для годовалого опиля имхо стоит у них 9% от стоимости 8) пощитал страх премию?а теперь от неё отнимаешь 15% в виде бонуса за безаварийную езду и получаешь итоговую сумму в правилах страхования у них всё чотко написано с формулами.
Кстати если даже были обращения в страховую,то это не значит,что будут применяться повыш коэф
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2Артем
Обычно из салона девочки и звонят недельки за две Laughing можешь и в ингос напрямую,можешь в салон Cool
Расчёт в ингосе простой,берёшь первоначальную стоимость машины и отнимаешь 20%,получается оценочная стоимость годовалой,КАСКА для годовалого опиля имхо стоит у них 9% от стоимости Cool пощитал страх премию?а теперь от неё отнимаешь 15% в виде бонуса за безаварийную езду и получаешь итоговую сумму Laughing в правилах страхования у них всё чотко написано с формулами.
Расчёт в ингосе простой,берёшь первоначальную стоимость машины и отнимаешь 20%,получается оценочная стоимость годовалой,КАСКА для годовалого опиля имхо стоит у них 9% от стоимости 8) пощитал страх премию?а теперь от неё отнимаешь 15% в виде бонуса за безаварийную езду и получаешь итоговую сумму в правилах страхования у них всё чотко написано с формулами.
Кстати если даже были обращения в страховую,то это не значит,что будут применяться повыш коэф
2Andreus
а это везде так?! я имею ввиду -20% стоимости?! неужели так авто дешевеет быстро. а на 2 и 3 года как рассчитывают стоимость?!
я когда страховал назвал вообще округленную сумму. и ее рыночная стоимость была вообще на 1200 уе больше, тк я со скидкой покупал....
MorningView
По таким вопросам со страховщиком всегда можно договориться 8) Только требуй в этом случае от страховщика официальное письмо, что он согласен, что рыночная стоимость данного конкретного авто составляет такую-то сумму, дабы избежать проблем в будущем.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
2Артем
Обычно из салона девочки и звонят недельки за две можешь и в ингос напрямую,можешь в салон 8)
Сегодня позвонила милая девочка из салона и сказала что из страховой компании... Короче говорит, как вам удобно , подъехать в салон застраховаться или нам приехать к вам ?! И будете ли вы вообще страховать?!
я спросил во сколько мне выльется моя страховка с учетом их скидок и безаварийной езды?!
Она сказала , что машина моя оценена 15580 $
Каско(угон .ущерб) с 15% скидкой будет стоить 1,734$
Осаго с 5 % скидкой будет стоить 4780рублей.
Я сказал что хочу еще застрховать квартиру , тогда она мне ответила , что может подобрать компанию, которая имеет наилучшие условия..
Я спросил, а вы что не Ингосстрах?(выше решь шла об Ингоссе, страховал тогда при покупке в салоне)
Она мне сказала нет, она типа просто занимается страховками в салоне..но может подобрать..
Так вот , отсюда мысль, может мне напрямую в Ингосстрах поехать а?! Будет дешевле?
Ато мне думается , что она до хрена мне насчитала......????
Артем, а что за салон, если не секрет? Это, скорее всего, страховой брокер. Дешевле может быть, так как Ингос частенько брокеров и агентов "прокатывает", давая дополнительные скидки от себя.
Артем, а что за салон, если не секрет? Это, скорее всего, страховой брокер. Дешевле может быть, так как Ингос частенько брокеров и агентов "прокатывает", давая дополнительные скидки от себя.
Салон Трейдинвест. Вот хочу сделать страховку на второй год езды... и думаю...
Артем, с Тейдинвестом вариантов меньше. Насколько я знаю, там "сидит" брокер, принадлежащий самому Трейду, по этому Ингос вряд ли будет идти на конфликт с салоном и переманивать клиентов. Но попробовать можно
Чего-то крутовато! Для моей машины, стоимостью 19 600 долларов первый год страховки обошёлся в 1267 долларов, а на второй предлагали за 976 долларов. Страховая - Столичное Страховое Общество.
Чего-то крутовато! Для моей машины, стоимостью 19 600 долларов первый год страховки обошёлся в 1267 долларов, а на второй предлагали за 976 долларов. Страховая - Столичное Страховое Общество.
Может из=за того что у меня стаж вождения на момент продления страховки будет ровно 2 года и 7 дней???
Артем, с Тейдинвестом вариантов меньше. Насколько я знаю, там "сидит" брокер, принадлежащий самому Трейду, по этому Ингос вряд ли будет идти на конфликт с салоном и переманивать клиентов. Но попробовать можно
Что значит идти на конфликт и переманивать?! Где хочу там и страхую..
Или я не прав|?
Артем, ты прав, где хочешь, там и страхуешь, но если ты раньше через салон был застрахован в Ингосе и решишь застраховаться в Ингосе опять, но уже без участия салона, то Ингос салону все равно деныжку должен будет отстегнуть, по этому и на скидки в такой ситуации особо рассчитывать не стоит