Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 110 из 110

Тема: Опять Авторевю Астру тестирует...

1. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Знаешь, мне по большому счету пофих на все это ломание копий вокруг дизайна, кто у кого что украл (сейчас все машины похожи хоть чем-то одна на другую, кроме пожалуй аццкого дизайна Ниссана ), какие фонари и криков о прорыве кого-то чем-то. Я тем же гетцем был доволен как слон. Просто он стал мал нам, ибо произошла прибавка семейства. И его я вспоминаю с некоторой тоской. Ибо астра по сравнению с ним более комфортная и продвинутая, но одновременно приносящая больше мелких разочарований (не оправдавшая несколько завышенных ожиданий). А покупать другого корейца я не стал по причине действительно сильно возросших цен, плюс обслуживание тоже не сильно демократичное по стоимости. Вот как-то так.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kraftstoff
    Ну а опиль то зачем купил??? Еси так доволен был хундаем. есть же элантра к примеру.... да и чем тебя достал опиль?? у меня такой же уже год.. и не достал ни чем кроме как подорожание бензы.. терь не 200рэ в неделю лью а 300рэ.... все теперь Опиль аццтой форева!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Kraftstoff
    Ну а опиль то зачем купил??? Еси так доволен был хундаем. есть же элантра к примеру.... да и чем тебя достал опиль?? у меня такой же уже год.. и не достал ни чем кроме как подорожание бензы.. терь не 200рэ в неделю лью а 300рэ.... все теперь Опиль аццтой форева!
    Ты читаешь то, что я пишу?
    Все написано выше.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

4. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    предыдущая элантра вообще больше опиля и дешевле.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

5. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    предыдущая элантра вообще больше опиля и дешевле.
    Больше не значит лучше.
    На мой взгляд страшная она. Да и внутри не фонтан. И вообще седаны и хэтчи на семейном совете даже не обсуждались.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KraftstoffЕсть корейская лачетти в сарае... про них не пишутЬ что аццтой да и подешевле...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Ну что, поздравляю всех, Астра заняла почетное 3 место - хуже только Лачетти
    Не удивлен. Туалетное чтиво в своем репертуаре.

Цитата Сообщение от Kronus
    Мне нравятся в таких тестах оценки за динамику - у Сида 2л, у ЛАчетти 1.6, и надо же, динамика у Сида лучше.....

Цитата Сообщение от Shopengauer
    Переключатели поворотов оставили в покое
    Не может быть! Не верю!!!

Цитата Сообщение от Shopengauer
    Хотя крутилки в Опеле гораздо удобнее кнопочек ИМХО
    +1!

8. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем в тему, но почитать по поводу АР-оценок было презабавно...
    http://www.308.ru/razgrom.php
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Не совсем в тему, но почитать по поводу АР-оценок было презабавно...
    http://www.308.ru/razgrom.php
    Прикольная статья. Конечно, ее писали заинтересованные лица, но авторевюшные неточности и придирки они подметили довольно точно. Повеселился, в очередной раз убедившись в тупости и непрофессионализме работников туалетной газеты.

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    авторевюшные неточности и придирки они подметили довольно точно.
    А вот чего можно найти у них на форуме:

А про профессиональных аффтожурналистов: некоторое время назад перекуривал я с ныне гл.ред. смешного журнала "Viva" Яной Чуриковой, и чегой-то зашла у нас речь о аффтотестере 2-го канала Иване Зенкевиче, чьи репортажи, кстати, рвут Пыж похлеще АР...
    А Яна мне и говорит: я Ваню помню еще по работе на СТС, он там водилой на канале работал... Сьемочную группу возил"... No comments

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А про профессиональных аффтожурналистов: некоторое время назад перекуривал я с ныне гл.ред. смешного журнала "Viva" Яной Чуриковой, и чегой-то зашла у нас речь о аффтотестере 2-го канала Иване Зенкевиче, чьи репортажи, кстати, рвут Пыж похлеще АР...
    А Яна мне и говорит: я Ваню помню еще по работе на СТС, он там водилой на канале работал... Сьемочную группу возил"... No comments
    Ну, в принципе, воспринимать серьезно тесты Ивана Зенкевича никто и не собирался. Хотя, не считаю, что работа Зенкевича когда-то водилой порочит его. Почему сразу "ноу комментс"? Кем Сама Чурикова то раньше работала? Ведущей какой-то передачки для олигофренов!
    ЗЫ: а вот судя по тестам авторевю, тамошним журналистам нужно до сих пор работать не более, чем водилами.

12. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Знаете, я сам с 1998 года пишу об автомобилях. В том числе и тесты. Поэтому было очень интересно, что же напишут авторевюшники про машину, которую я знаю что называется в деталях.

Ну про то, что подсветку не нашли в багажнике универсала, я молчу. Думаю было так: поставили для съемки, открыли багажники и чезез н-ное количество минут в Астре салонный и багажный свет выключился в целях экономии. Тут они и заглянули в наш багажник. А света уже и нет Подумать что в универсале С-класса такое просто НЕВОЗМОЖНО, времени не хватило. Надо было номер сдавать. Плафон подсветки, кстати, видно на фото багажника с разложенными сидениями

Еще одна претензия АР: нет датчика температуры антифриза . Посмотреть, что ее показывает бортовой компьютер, тоже времени не хватило.

Теперь о более существенных вещах. На фото, где объем багажников тестируемых авто измеряется в собаках, только в Астре пес может сидеть в проеме багажника, в остальных голова не помещается. Это бросается в глаза. Но это не важно, раз "самый большой грузовой отсек" у Kia Он аж на 30 литров больше, чем у Астры . А про то что бОльшие размеры дверного проема для универсала главный показатель (если, конечно, вы не возите в багажнике пакет с водой или воздух), ни слова. Этих размеров в тесте просто НЕТ Думаю, потребителю будет плевать на литры объема, когда в Киа из-за пары см не влезет его любимый дачный шкафчик.

О том что у Астры самая большая колесная база и клиренс тоже ни гу-гу. Ребята из АР, это же тест универсалов: для таких машин эти показатели существенны!

Но самое смешное, что нет ни слова об опелевской системе крепления грузов FlexOrganizer и о том, что предлагают в этом смысле Рено, Шевроле и Киа. Пусть их не было на тестируемых авто, но ведь очень существенно, есть ли такая опция для универсала.

В общем претензий не имею только к собаке!
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    +1. Собачки зачетные, особенно зенненхунд.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    +1!

15. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Купил. Наконец-то.
    Посмотрел результаты в конце - все понятно.
    Читать не стал... достало это аффторевю чесслово

Insignia 2,0 CDTi

16. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    еще в таблице комплектаций тестируемых авто отмечено, что регулировка сиденья водителя по высоте для Астры - опция. И про подсветку багажника удивили, я уж думал может на Караванах ее действительно нет, но каравановоды выше поправили
    Куда они спешат, эти Авторевюшники? В прошлом тесте Астры написали что спинки складные задних сидений у нее за доплату, в этом - что лифт сиденья... Это ведь опции, которые в данном классе почти у всех в базе, их отсутствие надо как минимум перепроверять!

И в этом тесте им не понравились кресла Астры (раньше никогда претензий не было) и руль (вообще не понимаю, как к нему можно придраться).

Единственное что мне самому не нравится в Астре - отсутствие кнопки включения/выключения кондея, надо в меню лазать, галочки ставить...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Народ...был уже случай, незаслуженно опустили они Зафирку, наши им накатали письмо, они его опубликовали, че-то промямлив неясное в ответ...зато читатели все поняли. Может, подобное им напишем?

18. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Да бесполезно. Всем не угодишь. Я думаю на сайте мегановодов счас тоже буча, что машину их опустили, и тоже наверняка аргументированная. Надо на их сайте писать, в обсуждении свежего номера.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Народ...был уже случай, незаслуженно опустили они Зафирку, наши им накатали письмо, они его опубликовали, че-то промямлив неясное в ответ...зато читатели все поняли. Может, подобное им напишем?
    Да надо что-нибудь коллективное им настрочить.

Цитата Сообщение от Kissel
    Купил. Наконец-то.
    У тебя что, туалетной бумаги дома не хватает?

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я на вас жалобу подам.... коллективную!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)