Нет, не объективны. Подсветки нет в Караване. А у меня есть да и всех, наверное. А еще в таблице, кажется, регулировка по высоте сиденья как опция отмечена.
Переключатели поворотов оставили в покое. Зато взялись за блок климат контроля. Распределение потоков воз, по их мнению, лучше в Сиде (кнопками). Хотя крутилки в Опеле гораздо удобнее кнопочек ИМХО. И приятно, что сиденья в Астре с самыми длинными подушками Астра классная машинка!
Ключевые слова отмечены жЫрным. Так что остыньте. Как дети, ей-богу! 8)
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
А у вас подсветка есть в багажнике? И регулировка сиденья по высоте как опция? Это я писал в разделе про объективность.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
А у вас подсветка есть в багажнике? И регулировка сиденья по высоте как опция? Это я писал в разделе про объективность.
Подсветка есть.
То, что у меня есть в сидении это не есть регулировка по высоте в чистом виде. Это скорее самосвальное сидение! Т.е. тупо сидение наклоняется вокруг горизонтальной поперечной оси и этим самым наклоном имитируется подъем/опускание сидения. Назвать это полноценной регулировкой по высоте как-то язык не поворачивается. У меня в гетсе и то регулировались наклоны отдельно передней и задней частей подушки. И то, это опять не полноценная регулировка высоты. Это все равно наклон. Т.е. меняя "высоту" ты меняешь наклон всего сидения (подушки), что не всегда приемлемо.
Да и не о том речь в глобальном смысле. Все эти тесты субъективны по определению да еще и вызывают сомнения в неподкупности. Да и не всякий владелец какого-либо автомобиля может похвастать объективностью в отношении конкурентов.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Это скорее самосвальное сидение! Т.е. тупо сидение наклоняется вокруг горизонтальной поперечной оси и этим самым наклоном имитируется подъем/опускание сидения. Назвать это полноценной регулировкой по высоте как-то язык не поворачивается.
Странно я думал во все Астры ставят одинаковые сиденья, однако нет У меня почему-то вверх с небольшим сдвигом вперед, вниз со сдвигом назад, причем такой алгоритм в куче протестированных авто как с ручным, так и электрическими регулировками.
Странно я думал во все Астры ставят одинаковые сиденья, однако нет У меня почему-то вверх с небольшим сдвигом вперед, вниз со сдвигом назад, причем такой алгоритм в куче протестированных авто как с ручным, так и электрическими регулировками.
Все правильно. Просто ось наклона находится ниже подушки. Вот и получается при опускании некоторый сдвиг назад, а при поднятии - вперед. Салазки при этом остаются неподвижными.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
А это разве плохо? высокому надо опустить и дальше отодвинуть. Тут все и получается одним движением. Мы с женой так и ездим. Она поднимет, я опущу. И не надо по длине регулировать.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
А это разве плохо? высокому надо опустить и дальше отодвинуть. Тут все и получается одним движением. Мы с женой так и ездим. Она поднимет, я опущу. И не надо по длине регулировать.
А у меня высокий рост, но я люблю сидеть высоко. Как быть?
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
На себя машину при покупке примеряли? зачем брать такую машину, если сидеть неудобно?
А у меня высокий рост, но я люблю сидеть высоко. Как быть?
точно говорит,вырезать люк и ездить стоя....или купить2 гетца!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Kraftstoff
Один на другой поставишь,будет как автобус в лондоне!! alotofbacardi
Конечно удобно, как в камазе.. высоко сижу,далеко гляжу.... надеюсь при лобовой атаке на китайскийй эйрбег!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Andy949
Конечно.. я жгу а евронкап бьет сииды.... фольга лучше чем полноценный метал.... в лучшем случае в сииде айрбег сработает как в приоре сломав нос на парковке....
Andy949
Конечно.. я жгу а евронкап бьет сииды.... фольга лучше чем полноценный метал.... в лучшем случае в сииде айрбег сработает как в приоре сломав нос на парковке....
Ты вообще о чем?
Сид по евронкапу получил 5 звезд (34 балла) за защиту седоков и 4 (37 баллов) за защиту детей.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Макс
Kraftstoff
ну дак скажеш иль нет 8)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kraftstoff
это фантастика твоя жаба загромоздилась мне на шею и начала давить хочу атермалку !!! как летом есть эффект или лажа
Честно? Не знаю. Чтобы понять надо сравнить с такой же машиной, но обычным стеклом. Не хочу врать и петь про то, какое это суперское стекло и что без него вообще не жизнь!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Kraftstoff
просто летом когда сонце жарит через лобовуху а клима пытаецца тебя остудить получается жестковато а с этим аццким стеклом наверно повеселей 8)
Kraftstoff
просто летом когда сонце жарит через лобовуху а клима пытаецца тебя остудить получается жестковато а с этим аццким стеклом наверно повеселей 8)
Ну пузо все равно слегка припекает. Хотя... Мож это было не в моей машине. Кароч, забыл я. Лето наступит - расскажу.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Kraftstoff
Это я знаю.. вот сколько оно ему стоило.... трудов и усилий косоглазых.... ну хоть убей не пойму как пивная банка из фольги может быть прочнее 1мм металла....??????????????????
Kraftstoff
Это я знаю.. вот сколько оно ему стоило.... трудов и усилий косоглазых.... ну хоть убей не пойму как пивная банка из фольги может быть прочнее 1мм металла....??????????????????
Смотрю я на твою аватарку, сравниваю с речами твоими елейными и понимаю - гармония полная!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Kraftstoff
А ты сравни авто 2004года выпуска и фольгу 2007.. за 3 года ничего лучшего придумать не смогли ускоглазые кроме как украсть часть дизайна у астры, повесить китайские фонари и противную подсветку всех органов управления, приправив дерьмовой покраской и дорогим ценником.. и накуя мне кланяться им в ножки и орать что сиид это прорыв... может это не прорыв а понос корейско-китайского производства и люди из евронкап начали понимать что взятки это хорошо!!??????