Лучше б GM заплатила за отзыв машинок с автоматом, на замену радиатора а не за статью для туалета, блин это только хуже для нас, щас все побегут сараи брать, скоро будем как фокусоводы в сервис писаться.
Nunsellmo Ди902
Да че вы Ачкуете????? Ездийте и не парьтесь!!! На вектрек тож растрезвонили.... аналогичный трабл.... ну ГМ затарила склады диллероФ под завязку... а они как назло и не текут....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А может они на тест брали Астру с "нормальными" подрулевыми переключателями, а то нашими нефиксируемыми они пользоваться не умеют.
В этот раз им дали вообще без таковых чеб не воняли!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да я не очкую, у меня механика Но тут астраводов столько недовольных
+1! Ненавижу Афтамат.. Ну дык АРовцам небось тож на ручке подсунули......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну если это только интернет голосование то провал обеспечен и комплектацию взяли энджой, даже диски стальные -)
все с противотуманками и прочим а астра голая
Nunsellmo
А туманки+литье это одетеая?????? А нахрен мне туманки за 10 лет стажая ни разу ими не пользовался.... а литье...ну тоже не каждому надо... наверное наличие пианина и очечника делают ее одетой..не смеши в инджое есть все что нужно!!!
то-то не похоже на "Авторевю"... А может они на тест брали Астру с "нормальными" подрулевыми переключателями, а то нашими нефиксируемыми они пользоваться не умеют.
Причём тут Авторевю? Голосовали же мы - обычные потребители
Астра караван дольше всех выпускают, значит и владельцев тоже должно быть больше!!! Они то и проголосовали
Ну каких ты там "более полезных опций" наберешь на эти жалкие 30 тысяч?!
На эти жалкие, как ты выразился, 30 тысяч я "набрал" ксенон и ЕСП, например. Уж всяко полезнее для здоровья кожаной трехомудии и "рояльного лака" в салоне. Я не против красоты, но больше за практичность. К тому же слово "красота", применительно к блестящей пластмассе а-ля "рояль", весьма сомнительно.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
На эти жалкие, как ты выразился, 30 тысяч я "набрал" ксенон и ЕСП, например
Сказал, как сказал. Про ЕСП и ксенон я так и думал. И не спорю - очень полезные опции. Просто ты так выразился "НАБРАЛ БЫ полезных опций", как будто ты набрал 20 или 30 опций. Я поэтому и употребил слово "жалкие" (хотя для меня лично это конечно не жалкие деньги, а очень даже существенная сумма).
Сообщение от Kraftstoff
Я не против красоты, но больше за практичность
У меня противоположный подход (в разумных пределах, конечно ).
А если ты так ратуешь за практичность, что ж ты тогда купил машину ярко красного цвета? Купил бы панакотту или серебристый металлик. Все попрактичнее будет. Так нет, красоту тебе подавай!
Сообщение от Kraftstoff
Уж всяко полезнее для здоровья кожаной трехомудии и "рояльного лака" в салоне. К тому же слово "красота", применительно к блестящей пластмассе а-ля "рояль", весьма сомнительно.
Насчет черного лака считаю - что вопрос субъективен. Мне очень нравится, кому-то не нравится вообще. Но насчет сидений... Ты, похоже, единственный оригинал, кто считает, что сиденья в Инджое лучше, чем сиденья в Космо.
ЗЫ: диски литые в Космо не забудь учесть в базе.
Тема несколько о другом, но отвечу.
Из стандартных цветов белый весьма красив, но настолько же непрактичен, как и черный. К тому же металлики дороже стоят. "Ведро" - не красиво. И потом, я сторонник перефразированного Г.Форда": Машина может быть любого цвета, если он красный".
Рояльный лак в опеле вообще смех один! У меня дома колонки покрыты рояльным лаком (настоящим, а не пластмасской). Настолько же непрактично, насколько красиво! А пластмассовый лак это так же как вставки под дерево - пошло и некрасиво.
Я не говорил, что сидения в косме хуже чем в энджое. Я сказал только, что на скорость это не влияет. Мою жопу, прости за прямоту, вполне устраивают эти сидения. В энджое есть все для комфортной езды. В косму добавляют только красоты. Если мне будут нужны легкосплавные диски я куплю себе действительно легкосплавные - кованные и те, которые наравятся мне. Как я и сделал для прошлой машины.
PS: Именно потому, что для меня сумма в 30000 тоже является существенной, я выбрал энджой.
PPS: Давай лучше про статью, а то подеремся!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Из-за чего драться то? Из-за отстойного космовского рояльного лака и поганых инджоевсих сидений?
Ой! А я-то не знал, что я и моя семья ездим на поганых сидениях! Ужос! Бедные наши попы! Надо им (попам) молока налить за вредность условий!
А чем же так плохи эти сидения? Отсутствием двух лоскутков кожи не самого высокого качества?
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
+1! Кожзам, причем не самый плохой. Недели две-три назад пощупал кожу в Туареге. Вот режьте меня, но честно - она на ощупь и на вид такая же, как кожзам на космовских сиденьях. Не знаю, то ли кожзам в Астре хороший, то ли кожа в Туареге - говно!
Сообщение от Kraftstoff
А я-то не знал, что я и моя семья ездим на поганых сидениях! Ужос! Бедные наши попы! Надо им (попам) молока налить за вредность условий!
И мне молока за вредность! Я ж не знал, что каждый день смотрю на "пошлый и некрасивый" лак. Kraftstoff, а что ж ты лакированные колонки домой купил? Или ты думешь, что лак на каких-то колоночках смотрится менее смешно, чем лак в Опеле?
Kraftstoff, а что ж ты лакированные колонки домой купил? Или ты думешь, что лак на каких-то колоночках смотрится менее смешно, чем лак в Опеле?
Сам-то понял, чо сказал?
На колоночках ЛАК, а в опеле пластмасс. Да еще и за дополнительные деньги! Ты еще сравни настоящее дерево с пластмасской под дерево! Вместе паржом!
А про дерматин (или как любят говорит не совсем грамотные люди "дермаНтин") под жопой я лучше промолчу! Все-таки скажу! Он нужен чтобы хозяйство прело лучче?
Давай завязывать. Мы друг друга не переспорим.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
На колоночках ЛАК, а в опеле пластмасс. Да еще и за дополнительные деньги! Ты еще сравни настоящее дерево с пластмасской под дерево! Вместе паржом!
Ты напиши уж марку и модель колонок. Вот тогда и поржем!
Сообщение от Kraftstoff
А про дерматин (или как любят говорит не совсем грамотные люди "дермаНтин") под жопой я лучше промолчу! Все-таки скажу! Он нужен чтобы хозяйство прело лучче?
Ты на них сидел хоть? У них из кожзама только валики боковой поддержки, а плоскость сиденья и спинки - из ткани. Так что хозяйство не преет. И профиль у них лучше, и подушка сиденья длиннее (что при моем росте немаловажно). Я сидел на инджоевских сиденьях, не скажу, конечно, что лажа (это я иронизировал выше ), но понравились меньше, чем космовские.
А какое значение имеет марка колонок? Ну понятно, что на роялях Штейнвей и Блютнер лак полачистей будет, но тем не менее лак остается лаком, как дерево - деревом, а кожа - кожей.
Да сидел я на них. В салонах сплошные космы стоят. И даже на тестдрайве рулил. Ну не впечатлили они меня настолько, чтобы заплатить за них деньги (кстати мой рост 190 см и большую роль играет не рост, а соотношение длины ног и туловища - мне пофиг длина подушки ибо все равно нога начинает отрыв от нее раньше ). Короче, буду ездить на тряпочных.
Ох, забанят нас за флуд.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Да это не флуд. Мы ж по делу говорим. Просто не совсем по теме.
Начали ведь с того, что авторевюшники любят инджой брать на тесты. А другие машины - в топе. А это не совсем честно.
Да чхать десять куч на этот опрос.
Только Астру не стоит боготворить. Она ну уж точно никак не шедевр автомобилестроения и не обязана занимать первые места и брать все призы в тестах и опросах.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Только Астру не стоит боготворить. Она ну уж точно никак не шедевр автомобилестроения и не обязана занимать первые места и брать все призы в тестах и опросах.
Ну в той комплектации что на тесте была - действительно ловить нечего - дешевле только опять таки Лачетти была.
ЗЫ Мне нравятся в таких тестах оценки за динамику - у Сида 2л, у ЛАчетти 1.6, и надо же, динамика у Сида лучше..... даи цена намного "лучше"... про Меган вообще молчу.
Нет, не объективны. Подсветки нет в Караване. А у меня есть да и всех, наверное. А еще в таблице, кажется, регулировка по высоте сиденья как опция отмечена.
Переключатели поворотов оставили в покое. Зато взялись за блок климат контроля. Распределение потоков воз, по их мнению, лучше в Сиде (кнопками). Хотя крутилки в Опеле гораздо удобнее кнопочек ИМХО. И приятно, что сиденья в Астре с самыми длинными подушками Астра классная машинка!
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa