Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от -Никола-
Сообщение от МiLEDI
У меня коврики Opel astra резиновые с бортиком оригинальные ... У дилера спрашивала коврики ,чтобы не съезжали вперед, он мне сказал, что там есть штыри, на которых фиксируется коврик, но к сожалению, коврики съезжают, что очень раздражает и приводит к неудобству при вождении ...
Тогда понятно, здесь как раз обсуждаются те, которые съезжают и как за 300р. превратить их в несъезжающие и как следствие в самый оптимальный вариант ковриков для Астры.
значит, мне нада купить спец.крепления для ковриков?
Их вообще, где нада покупать у дилеров или в любом автомагазике?
Все оригинальные коврики уже с креплениями, значит у тебя не оригинал все же )).
Насчет того где купить крепеж, выше давал ссылочку. Также можно заказать в exist.ru по номеру детали. Номер детали так же приводился в этой теме выше.
Упс, не заметил что ты из Питера, думаю там тоже можно найти, но где не знаю .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от -Никола-
Сообщение от МiLEDI
Все оригинальные коврики уже с креплениями, значит у тебя не оригинал все же )).
Насчет того где купить крепеж, выше давал ссылочку. Также можно заказать в exist.ru по номеру детали. Номер детали так же приводился в этой теме выше.
Упс, не заметил что ты из Питера, думаю там тоже можно найти, но где не знаю .
Интересно, тогды получаецца... В салоне, где я приобретала авто, по прайсу было указано, что коврики оригинальные астра, а получаецца, что все-таки нет... Значит, меня обманули ,раз там нет в комплекте креплений? Надо будет позвонить в салон и разузнать что и как ...
Да это ппц с ковриками - зачем их продавать в таком виде изначально - людей мучить ? Подкладка под левую ногу - это вообще без комментариев, я ее силком согнул в обратную сторону, чтобы не мешала своими постоянными отбгиами
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мне коврики продал дилер вместе с машиной за отдельную плату вместе с брызговиками. Я в первый день внимание обратил, что они съезжают
Да это ппц с ковриками - зачем их продавать в таком виде изначально - людей мучить ? Подкладка под левую ногу - это вообще без комментариев, я ее силком согнул в обратную сторону, чтобы не мешала своими постоянными отбгиами
Коврики у которых площадка отгибается, это не Novline. Видел такие на днях у знакомой, тоже у дилера покупала, в топку такие коврики.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Не очень, конечно! Но отщелкиваются они нормально. Я уже не выбирал, т.к. коврики уже были, но съезжали ужасно.
Аналогично, были в подарок, но дырявить не очень хочется... Привычка от ваза что ли... На Ж-ке были обычные, без бортиков, сложновато с водичкой, приходиться губку возить с собой в салоне...
Аналогично, были в подарок, но дырявить не очень хочется.
Зря не хочется. Будет гораздо лучше )
Сообщение от Pro100Egor
А кто покупал в клубном магазине коврики NovLine полиуретановые, как они? Вроде на фотках симпотично выглядят???
Новлайн является официальным поставщиком GM, эти ковры немного с другим рисунком продают как официальную продукцию. Но клипсы лучше покупать GMвские, родные у новлайна так себе.
Сообщение от Falkon
А зимой растаивший снег легко выливать?
А зачем выливать растаявший??? По утру пока машина не прогрелась, вываливаешь твердое содержимое ковра на улицу и всё ))).
советую обратить внимание на эти коврики! отличное качество и форма! плюс в том что они литые,из велюра и не пропускают воду. может кто уже заказывал? http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=117&c=142