Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема с фарой AFL

1. Новичок Новичок dreamoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с фарой AFL

В общем, такая проблема: авто astra gtc с afl, тем летом после несильного удара, на левой фаре, в угле рядом с лампочкой поворотника появилась небольшая трещина, на работу фары это никак не повлияло, да и внешне практически не заметно было, отдал и мне ее проклеили. Ездил так лето, осень и зиму почти всю. Однако недавно загорелись сообщения "сервис афл" и "регулировка фар неисправна", причем после мойки. Через пару дней все заработало и работало примерно месяц, сейчас горит снова. Фара работает, работает лампа боковой подсветки но линза, такое ощущение не может двигаться и не работает дальний. Правая фара при запуске двигателя тест проходит поднимается, опускается и дальний работает. Перекидывали блоки с одной на вторую, все тоже самое, они сухие. Вопрос, в чем может быть неисправность и реально ли ее починить? Все таки она исправно работала достаточно долго и возможно ли, что дело все таки не в фаре а в чем то еще?

2. Участник Начинающий Астравод max-ussr Астранафт Аватар для max-ussr
    Спасибо
    4 / 2
    у меня была такая же ошибка два раза - первый раз после мойки на даче, (причем делал я это много раз сам и напор воды несильный был), ошибка выскочила в пути второй раз ехал под проливным дождем и опять загорелась ошибка афл. после первого раза прошло где то месяца полтора два.

Этому предшествовало запотевание фары изнутри, чего ранее не бывало никогда. Вылечилось само собой. Видимо забит был какой-то канал по которому вентилируются фары. хз что могло быть. уже почти год без проблем.
    Когда загорается ошибка афл фары переходят в "аварийный режим" и во время движения автоматически не регулируются, а светят в нейтральную сторону, т.е. прямо вперед чуть вниз.
    Opel Astra H GTC 2008 г. 1.6, МКПП. - продал.
    Opel Astra J GTC 2012 г. 1.6t, МКПП - сейчас.
    Москва, Щукино, Октябрьское поле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)