12-14 мая (дата самого ДР 13-е)
19-21 мая (как на 5-тилетие, да и потеплее будет)
Пока не знаю, какие выходные будут свободны
Хочу приехать, но никак не могу
Сообщение от Valentina вот так? Вот "редиска"
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Valentina а это отмечание непосредственно 10-тилетия: нооооооооооооооооу
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от Valentina а это отмечание судя по табличке на столбе, Эстонец всё-таки приедет))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от ship судя по гизметео, да можно еще так:
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 только не это, не хочу обратно на зиму переобуваться поздно пить боржоми, уже все сделано так что грязь просто так не прилипнет
Valentina пейнтбол был в монино
Сообщение от Marfusha Вот "редиска" не ну нормальновообще, сами катаклизмы вызывают, а я редиска
Сообщение от Valentina сами катаклизмы вызывают вообщем надо брать шубу
У меня вот такая фиговина есть, брать?
Сообщение от ship нооооооооооооооооу все вопросы к шаманам Сообщение от Мишаня78 судя по табличке на столбе, Эстонец всё-таки приедет)) да вон, что-то мутит, про свободное место спрашивал
Сообщение от Marfusha У меня вот такая фиговина есть, брать? бери, заправим алькогольными шариками
Сообщение от Valentina да вон, что-то мутит, про свободное место на столбе спрашивал
Сообщение от ship Valentina пейнтбол был в монино а что мешает там устроить, Белка главный предводитель с ружОм приедет
Сообщение от Valentina Белка главный предводитель с ружОм приедет мааааалчать
Сообщение от Marfusha брать? конечно!
Сообщение от ship алькогольными Оно жидкими снарядами не стреляет)))
у меня еще лоб от багажника не отошел, я не хочу новых травм Сообщение от Marfusha не стреляет)) ну выливаться же будет?
Сообщение от ship мааааалчать не ориииииииииии на мать
Сообщение от ship мааааалчать я могу у сына ружо и пестик взять, только газа надо прикупить и пулек Сообщение от ship ну выливаться же будет? не туда куда надо
Сообщение от ship у меня еще лоб от багажника не отошел, я не хочу новых травм куда должен был отойти?
Сообщение от Marfusha ружо и пестик взять паходу нннада брать
Сообщение от Marfusha не туда куда надо а это "надо" у каждого свое....вот в чем вопрос
Сообщение от Valentina куда должен был отойти? отойти ровно в глубь, а вошел в дверь
Сообщение от Marfusha я могу у сына ружо и пестик взять, только газа надо прикупить и пулек от комаров отстреливаться? Сообщение от ship отойти ровно в глубь, а вошел в дверь это после "дюшеса" от Томата видимо
Сообщение от Valentina от комаров отстреливаться? оно не настолько пристреляно хотя... смотря какой комар да и прицел вроде лазерный у него был
Сообщение от ship лисапет протерт и блястит, но в рязань не поедет, не хватало еще дтп с его участием Вези его, мы синяков не боимся)
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Valentina это после "дюшеса" от Томата видимо какая жыстокасть в наших рядах
А кто нить кроме Баризовны может еще уговорить молодого бизнеспивомэна поехать с нами ? А то шото он видать очень устал от работы продавцом в магазине...
Сообщение от Marfusha оно не настолько пристреляно хотя... смотря какой комар да и прицел вроде лазерный у него был ну чем не охота то заодно и согреемся
Marfusha Маринусь, переводи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток