12-14 мая (дата самого ДР 13-е)
19-21 мая (как на 5-тилетие, да и потеплее будет)
Пока не знаю, какие выходные будут свободны
Хочу приехать, но никак не могу
Сообщение от Furman вот она женская солидарность)) ну а чего они половиной АК катаклизмы в виде снега в мае вызывают
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от ship видела один раз мытую а окошко вставлено, или плёнка до сих пор?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от ship дык он наверное помнит только отъезд из Москоу и приезд туда же не исключено Сообщение от Мишаня78 это один из видов оружия, был продемонстрирован на Параде, вместо авиации)) тсссссс.... не разглашай тогда военную тайну Маринка у нас может быть какой-то генерал в армии по данному виду вооружения
Сообщение от Valentina не исключено как пить дать на утро не помнил что пассивно участвовал в дискотечке
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship как пить дать на утро не помнил что пассивно участвовал в дискотечке а он участвовал, что-то я тоже запамятовала, был ли он там?
Сообщение от Valentina Маринка у нас может быть какой-то генерал в армии по данному виду вооружения то-то я смотрю, ВВ здоровался с подозрительно похожей на Марину генеральшей, из Арктической дивизии)) Сообщение от ship как пить дать ты к Дэнчику больше не заходила, он в Рязань не собирается?
Сообщение от Мишаня78 то-то я смотрю, ВВ здоровался с подозрительно похожей на Марину генеральшей, из Арктической дивизии)) вот и рассекретили Marfusha
Сообщение от Valentina а он участвовал, его привели, посадили на лавочку, увели
Сообщение от Мишаня78 ты к Дэнчику больше не заходила ты думаешь она чего помнить после похода в такое заведение?
Сообщение от Мишаня78 ты к Дэнчику больше не заходила, он в Рязань не собирается? я, как ни проеду, Тамата нет на работе
Сообщение от ship его привели, посадили на лавочку, увели главный танцор прямо таки
Сообщение от Valentina ты думаешь она чего помнить после похода в такое заведение? я была зарульйом и пила дюшес хотя меня искушали
Сообщение от ship я, как ни проеду, Тамата нет на работе он дегустирует в подсобке Сообщение от ship я была зарульйом и пила дюшес хотя меня искушали ага, рассказывай
Сообщение от Valentina главный танцор прямо таки он там пару раз чуть в нижний брейк не бросился, во время подхватили
Сообщение от Мишаня78 все знают, что после развтригодовой помывки Марининой машины происходят необратимые изменения в атмосфере земли))) ты раз и три местами перепутал Сообщение от Valentina т.е. Маришка умеет катаклизмы природные вызывать
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ship я, как ни проеду, Тамата нет на работе в подсобке небось))
Сообщение от Мишаня78 а окошко вставлено, или плёнка до сих пор?)) ну прям совсем затюкал она в том же годе была отремонтирована
Сообщение от ship он там пару раз чуть в нижний брейк не бросился прям заявка на успех, надо было батл делать
Сообщение от Мишаня78 один из видов оружия, был продемонстрирован на Параде, вместо авиации Сообщение от Valentina Маринка у нас может быть какой-то генерал в армии Сообщение от Мишаня78 ВВ здоровался с подозрительно похожей непалитекантору
Сообщение от ship я была зарульйом и пила дюшес подбродивший? Ты лисапед приготовила?
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Valentina надо было батл делать батл у него был с какой-то дамой в Констаниново все приехали на экскурсию, положили их, погуляли, стали уезжать, загрузили в тачки
пять лет назад была такая шикарная погода, все такие утомленные солнцем а после 10летия фотки снежныхбаб и дедморозовкрасныхносов Сообщение от Furman Ты лисапед приготовила? зачем ей лисапед? грязь месить?
Сообщение от Furman подбродивший? Ты лисапед приготовила? лисапет протерт и блястит, но в рязань не поедет, не хватало еще дтп с его участием Сообщение от Marfusha пять лет назад была такая шикарная погода, мдэ
Сообщение от Furman подбродивший? Ты лисапед приготовила? Боризовна в Рязань на велике? Дык это ж ей уже скоро выезжать надо Сообщение от Marfusha зачем ей лисапед? грязь месить? она видимона нем туда рванет, для экономии, нумера то вон какие дорогущие, плюс пиво же еще у Томата покупать
Сообщение от Valentina Боризовна в Рязань на велике? ващпе-та я еду на полированном Маринусике
Сообщение от ship на полированном Маринусике про полированного ты погорячилась, просто горячий воск
Сообщение от ship ващпе-та я еду на полированном Маринусике вот так?
Сообщение от Valentina вот так? судя по гизметео, да
Сообщение от Marfusha просто горячий воск только не это, не хочу обратно на зиму переобуваться
а это отмечание непосредственно 10-тилетия: Сообщение от Мишаня78 только не это, не хочу обратно на зиму переобуваться дороХо это для нас тем более
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток