12-14 мая (дата самого ДР 13-е)
19-21 мая (как на 5-тилетие, да и потеплее будет)
Пока не знаю, какие выходные будут свободны
Хочу приехать, но никак не могу
Сообщение от Furman А как же сюрпрайз? я женщина в возрасте, сердечко изношенное, мне нельзя сюрпризы
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha так как погода никак не устаканится не мой больше машину, пожалуйста
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 не мой больше машину, пожалуйста а я вас предупреждала что стихийное бедствие будет ну теперь до осени можете расслабиться
Сообщение от Marfusha я женщина в возрасте, сердечко изношенное, мне нельзя сюрпризы Не наговаривай на себя
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Marfusha а я вас предупреждала что стихийное бедствие будет ты очень сильно перестаралась, иди пачкай обратно, а то лета не будет))
Сообщение от Мишаня78 не мой больше машину, пожалуйста точно точно)))
Сообщение от Мишаня78 ты очень сильно перестаралась, иди пачкай обратно, а то лета не будет)) оке, сгоняю после работы на бездорожье, по грязюке покататься))) всё для вас Сообщение от Furman Не наговаривай на себя я не на себе наговариваю, а тебя уговариваю
Сообщение от Marfusha оке, сгоняю после работы на бездорожье, по грязюке покататься))) всё для вас вот спасибо, а то у меня незамерзайка заканчивается))
Сообщение от Мишаня78 а то у меня незамерзайка заканчивается)) экономнее надо
посмотрела фотки с 5-летияодин только вопрос - как довезли Минивинни у него уже на подъезде к Рязани очень красивые фотки
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship один только вопрос - как довезли Минивинни да там и Пилот вроде красавец был?
Сообщение от ship как довезли Минивинни он там остался))
Сообщение от Мишаня78 не мой больше машину, пожалуйста кто бы говорил, сам намывал 4 часа свой агрегат при этом прибегая к использованию детского труда в лице двухлетней дочери
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Marfusha да там и Пилот вроде красавец был? этот вообще в Константиново прекрасно на траве провел экскурсию
Сообщение от Marfusha да там и Пилот вроде красавец был? да там много было таких, впору конкурс устраивать было "Мистер/Мисс/Миссис Спас-Клепики"
Сообщение от Valentina кто бы говорил все знают, что после развтригодовой помывки Марининой машины происходят необратимые изменения в атмосфере земли)))
Сообщение от Valentina Мистер/Мисс/Миссис Спас-Клепики" хорошо не дошло до конкурс в купальниках
Сообщение от ship этот вообще в Константиново прекрасно на траве провел экскурсию очень познавательно ему там было, а сколько всего узнал, прильнув челом к земле Рязанской
Сообщение от Мишаня78 развтригодовой помывки Марининой машины происходят необратимые изменения в атмосфере земли))) ну не кабздите, это происходит чаще
Сообщение от Мишаня78 все знают, что после развтригодовой помывки Марининой машины происходят необратимые изменения в атмосфере земли))) т.е. Маришка умеет катаклизмы природные вызывать
Сообщение от Valentina очень познавательно ему там было, да да и монастырь, наверное, оценил из окна опеляпохрапывая
Сообщение от ship хорошо не дошло до конкурс в купальниках камарятки помешали Сообщение от ship ну не кабздите, это происходит чаще раз в два года?
Сообщение от Valentina камарятки там уровень обезболивания в крови превышал дозу, если бы ему ведьмедь ногу откусил - не почувствовал бы
Сообщение от ship это происходит чаще в том году лето тоже не очень было, значит да, чаще))
Сообщение от ship да да и монастырь, наверное, оценил из окна опеляпохрапывая ну это надо у него самого спросить, как ему понравились монастыри и виды данного уезда
в прошлом году видела один раз мытую
Сообщение от Valentina кто бы говорил, сам намывал вот она женская солидарность))
Сообщение от Valentina как ему понравились монастыри и виды данного уезда дык он наверное помнит только отъезд из Москоу и приезд туда же
Сообщение от ship там уровень обезболивания в крови превышал дозу В Вашем спирте крови не обнаружено (с)
Сообщение от Valentina т.е. Маришка умеет катаклизмы природные вызывать это один из видов оружия, был продемонстрирован на Параде, вместо авиации)) но теперь можно выключить, а то у тёщи 200 кустов томатов помёрзло))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток