что нам снег, что нам зной, что нам...комар рязанский
Вам то лысАм все равно
Сообщение от АннаГенадьевна
Вы же говорите, там комары
Они с запахом хвои!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Алин, а 5-летие ваше на какой базе праздновали? Она закрылась или стоимость выше 1000 с чел за сутки?
Там теперь вот так . Как сказала КЭТрин: "Для лексус-клуба"
Сообщение от bosegen
А что ещё есть из баз?
Чтобы нам подходило по бюджету и обустройству - очень мало на самом деле. В основном все типо гостиничные номера, а это не наш вариант, ибо нам надо не по отдельным комнаткам всем сидеть, а собраться вместе где-то и желательно ещё кухню, чтобы ещё и приготовить себе самим что-то элементарно, а не в ресторан 2 дня ходить
Добавлено спустя 12 минут:
Вобщем я так поняла из опроса здесь и разговора со своими: даты мы НЕ переносим точно, а выбираем из имеющегося.
Завтра мне ещё по одной базе ответить должны - может её рассмотрим тогда, а пока рабочий вариант "Сосновый бор".
Последний раз редактировалось Angelina; 14.04.2017 в 00:18.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Там теперь вот так . Как сказала КЭТрин: "Для лексус-клуба"
Чтобы нам подходило по бюджету и обустройству - очень мало на самом деле. В основном все типо гостиничные номера, а это не наш вариант, ибо нам надо не по отдельным комнаткам всем сидеть, а собраться вместе где-то и желательно ещё кухню, чтобы ещё и приготовить себе самим что-то элементарно, а не в ресторан 2 дня ходить
Добавлено спустя 12 минут:
Вобщем я так поняла из опроса здесь и разговора со своими: даты мы НЕ переносим точно, а выбираем из имеющегося.
Завтра мне ещё по одной базе ответить должны - может её рассмотрим тогда, а пока рабочий вариант "Сосновый бор".