Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Ребята, нужен совет!!!!

1. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0

Ребята, нужен совет!!!!

Я вчера на ровной дороге , на скорости 90км/ч, отпустила руль, машина ехала прямо, а потом ее чуток начало вести вправо. Я по жизне паникер, в чем может быть дело? Я вроде знаю, что машина должна ехать по любому прямо. Что скажете на это?
    Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
    Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.

2. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Mara
    ну если Машина колесами попала на какую то неровность - то она отклонится
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

3. Участник Начинающий Астравод Elegant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверить давление в шинах, пугаться не надо, если сильно уводит в сторону, лучше в сервис.
    Sedan 1.6 МКП, Metro. Продан.

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Mara
    Колейность учитывала?
    Цитата Сообщение от Mara
    Я по жизне паникер
    Может лучше тогда на метро... За рулем паникер - хуже, чем.... много кого хуже карочи...

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Еще можно разогнаться до 90-130 и посмотреть как будет вести себя машина, если вибрации будут на руле, тада балансировка!
    Audi Q5
    MB GLE

6. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    Mara
    ну если Машина колесами попала на какую то неровность - то она отклонится
    Понимаешь, в том и дело, что дорога ровная и я еще в другом месте пробывала, такая же фигня

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Elegant
    Проверить давление в шинах, пугаться не надо, если сильно уводит в сторону, лучше в сервис.
    в шинах все ок, проверяла.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Mara
    Колейность учитывала?
    Цитата Сообщение от Mara
    Я по жизне паникер
    Может лучше тогда на метро... За рулем паникер - хуже, чем.... много кого хуже карочи...
    учитывала..

я паникер по машине, т.к. раньше у меня была 5 (ВАЗ), а там , понимаешь, если хоть малейший звук или что-то не так, то сразу в сервис

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Еще можно разогнаться до 90-130 и посмотреть как будет вести себя машина, если вибрации будут на руле, тада балансировка!
    балансировка колес?

тока не смейтись, мне муж сказал, что надо сход-развал делать, а я даже не знаю, что это такое? я женщина и мне надо знать, что машина едет и все в порядке.
    Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.

7. Участник Астравод Dimon4ik на верном пути Аватар для Dimon4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Дороги делаются с небольшим уклоном от центра к обочине. Чтобы был отвод воды к обочине. Сущая ерунда, чтобы паниковать.+ к тому дороги делают хрен как, поэтому она в принципе ровной не бывает.
    Сosmi4 1.8 Stop&Go

8. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon4ik
    Дороги делаются с небольшим уклоном от центра к обочине. Чтобы был отвод воды к обочине. Сущая ерунда, чтобы паниковать.+ к тому дороги делаю хрен как, поэтому она в принципе ровной не бывает.
    спасибо, успокоил

Добавлено спустя 36 секунд:

ну а все таки, что такое сход развал?

прошу без издевок....

9. Была такая же фигня. Заметил как только выехал из салона, 2 недели назад, на МКАД на 100 кмч уводит машину в право. Дорога была с колеей. Переместился немного влево в колее машину стало уводить влево. Потом то же самое проделал на абсолютно ровной дороге, никаких уводов... Как следствие, обратить внимание на уклон дороги, проверить давление в шинах, если сильно уводит, даже на ровной дороге, то однозначно в сервис, как люди уже советовали. Несколько раз, в течении уже 2-х недель, тестил на ровной дороге, уводов нет, так что и не заморачиваюсь. Еще от размера резины зависит. У меня 215/45 R17, широкая лаптя, да и низкий профиль, боковина жесче, от этого и такая чувствительность к уклону покрытия дороги.
    Катаюсь на Astra Sedan 1.8MT5 Cosmo Star Silver III + ESP + R17Dyn + БК

10. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mara
    ну а все таки, что такое сход развал?
    развал - это когда регулируют угол наклона колес т.е. колеса относительно авто должны стоять ровно |--| а не вот так \--/ или так /--\ (вид авто спереди/сзади )
    а сходжение - это регулируют передние колеса
    чтобы они не смотрели в разные стороны например так |--/ (вид авто сверху)

кстате машину может попросту сдувать боковой ветер

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

11. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    кстате машину может попросту сдувать боковой ветер [/quote]

уморил)
    я все понимаю ветер и все такое......НО в Москве-это же не поле

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от jd
    Была такая же фигня. Заметил как только выехал из салона, 2 недели назад, на МКАД на 100 кмч уводит машину в право. Дорога была с колеей. Переместился немного влево в колее машину стало уводить влево. Потом то же самое проделал на абсолютно ровной дороге, никаких уводов... Как следствие, обратить внимание на уклон дороги, проверить давление в шинах, если сильно уводит, даже на ровной дороге, то однозначно в сервис, как люди уже советовали. Несколько раз, в течении уже 2-х недель, тестил на ровной дороге, уводов нет, так что и не заморачиваюсь. Еще от размера резины зависит. У меня 215/45 R17, широкая лаптя, да и низкий профиль, боковина жесче, от этого и такая чувствительность к уклону покрытия дороги.
    я попробу так поделать, спасибо за совет)

12. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое было на Гетце. Уводило. Поехал в Рольф. Поменяли местами передние колеса. Уводить стало в противоположную сторону. И это при равном давлении в шинах. А на зимних колесах не уводило, ехала как по рельсам. И сейчас та же фигня. На летних ведет, на зимних все хорошо. Колеса и там и тут изнашиваются равномерно и правильно. Вывод - разносортица в покрышках.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

13. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Девушка, не парьтесь, это вам не ваз 2105, а целый ОПИЛЬ! Как говорит мой друг, на машинах такого уровня не надо каждую минуту выключать музыку и прислушиваться, не троит ли двигатель, не отвалился ли глушитель и т.п. Если давление в шинах норма - катайтесь на здоровье!
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

14. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astravodushka
    Девушка, не парьтесь, это вам не ваз 2105, а целый ОПИЛЬ! Как говорит мой друг, на машинах такого уровня не надо каждую минуту выключать музыку и прислушиваться, не троит ли двигатель, не отвалился ли глушитель и т.п. Если давление в шинах норма - катайтесь на здоровье!

жжешь
    лана, раслаблюсь и буду получать удовольствие

15. все это фигня когда уводит по прямой, беспокоиться надо когда руль из рук вырывает=)
    Astra 5dr 18XER

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    гыгыг а где в Москве можно ровную дорогу найти ктонить поделится? то заплатки одни, то колея дикая. ппц...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)