Кого интересуют коврки, защита, багажник, фаркоп и т.п. обращайтесь.
Скидка "форумчанам" - 5%
А организовать все цивильно...Адрес, к кому обращаться, по пластиковым картам астраклуба, какие аксесуары, на какие авто, стоковые или нет...инфа нужна
А организовать все цивильно...Адрес, к кому обращаться, по пластиковым картам астраклуба, какие аксесуары, на какие авто, стоковые или нет...инфа нужна[/quote]
Я обращался и к тебе и к другому админу (писал в личку), никак не отреагировали.
Могу предложить от себя скидку для астраводов на стройматериалы. Конкретно Песок, Песчанно гравийная смесь (ПГС), гравий для отсыпки дорог. все соответсвует ГОСТу и с доставкой. Конечно это товар не первой необходимости, но для тех кто строится либо имеет дом в пригороде самый самолет. Скидку я сделаю в 20%. Если сказал херню простите меня собаку.
Твою инфу выложил в Дисконты, см. самую верхнюю тему. kilmett
Давай оформим это дело тоже, может реально кто строится или помогает в стройке, 20% хорошая скидка.
Ну давайте. У меня конторка называется ООО "Компания Сфера". офис мне ни к чему, поэтому заявки принимаются по телефону 89177766628. Всего у нас четыре единицы техники три китайских грузовика грузоподьемностью по 25-30 тонн и погрузчик пяти тонный, можем также при помощи него проводить планировку участков, типа перевернуть всю замлю очистить от строительного мусора. Можем еще возить перегной, чернозем и навоз для садоводов. Единственная вещь которая всех смущает что мы привозим сразу очень много 19 кубов или 28 тонн ПГС не каждый знает куда столько деть, бывает проезд ограниченный машина при полной загрузке весит 40 тонн она может на участке просто утонуть. Но ради клуба я готов грузить меньше и заезжать в любые места.
А еще и узбеков которые построят почти что даром, легко пацаны в узбекскую диаспор мы тоже вхожи. насчет кирпича есть вариант я переговорю с человеком из башкирского кирпича. и еще могу также вытащить с дисконтом ЖБ изделия типа плит, блоков даже сырой бетон любой марки. Надо просто садиться и считать.
Ну что товарищи астраводы кто просил кирпич теперь и кирпич можно а также Бессерные блоки. всякие облицовки, тротуарную плитку бардюрчики. все по нормальной цене от производителя. А и еще самое главное есть квартиры на Пушкина в жилом комплексе "Пушкин" метраж большой по 47000 за квадрат налетай.
Ну что товарищи пока все не заходили на форум квадрат еще подешевел теперь 42 000. Для центра цена нормальная дм еще не сдан окончание строительства 4 квартал 2009 года ну с поправкой на кризис середина 2010 точно закончат тем более пацаны там все качкаевские
Ильшат
я когда ремонт делал мне как раз надо было 100 шт. так вот мы заехали на ближайшую стройку и за 5 мин договорились с прорабом, 5 руб. за штуку...все легко и просто 8)