А как замутить скидочку у вас, а? Ато я в Орене живу, но в Уфу часто гоняю. Жил там раньше.
А в Оренбурге сервис ваще собаки желтомордые!!! ТО-1 - 7 тыщ!
Прошить БК - двесполовинойтыщи!!!! Активировать стеклоподъемники - полторы!!!
дайте ваш флайер, а?
Радмир
конечно!!!!!!!! клуб говорят прикольный!! стейк хаус есть, суши меню!!!!
хочу как нидь посетить его. Тама мои друзья работают:арт-директор и ведущий шоу программ Влад,а также dj Pascal
цены действительно кусаются...у нас ТО-1 было 3900 если не ошибаюсь. Я тебе скину в личку номер сотового, приедешь в Уфу, позвони, будет тебе карта астраклуба. DJ
Дык заведи себе личную карту астраклуба, все одно пригодится и покажь ее своим друзьям в москве.
Пипл!Клуб Москва открыт для вас.В будни скидка на вход 50р соответственно 200-50 =150р.В выходные скидка 100р соответственно 300-100=200р .И скидка по бару 5% Постоянно. По четвергам шикарный стриптиз ,его можно смотреть не отрывая задницы по элсидишкам развешанным везде ,на них идет прямая трансляция всего действа.
Интернет адрес клуба:www.moskva-ufa.ru
Милости просим Все скидки ,при предявлении клубной карты "астра клуб"
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Компания Avto-Fashion предлогает скидку 10% на свои услуги для AstraClubовцев ... Но для этих скидок нужно быть обладателем наклейки на заднем стекле автомобиля, компании Avto-Fashion, размер наклейки 10х10 см... Обладателем такой наклейки можно стать позвонив по тел. 8917 777 8 667. Более подробную информацию о компании вы можете узнать на нашем сайте www.music-fashion.ru
Уверен вы останетесь довольны нашим спектром услуг...
Компания Avto-Fashion предлогает скидку 10% на свои услуги для AstraClubовцев ... Но для этих скидок нужно быть обладателем наклейки на заднем стекле автомобиля, компании Avto-Fashion, размер наклейки 10х10 см...
хорошее предложение и слоган компании хорош: качественный звук не роскошь, а средство душевного равновесия! Рады всем предложениям, как говорится: мы за мир, мы за диалог...тока клеить наклеичку я не буду, вот на пазики и газельки вешайте хоть 10м на 10 м.
сегодня в км/ч намекал менеджеру Андрею про скидки астроклубовцам на допы
ответил мне что впервые об этом клубе слышит
и не каких скидок км/ч не делает
сегодня в км/ч намекал менеджеру Андрею про скидки астроклубовцам на допы
ответил мне что впервые об этом клубе слышит
и не каких скидок км/ч не делает
странно-странно как-то...
Я ставил защиту а двигатель - по карте Астраклуба получил все со скидкой 8)
Не было скидки на прошивку БК - фиксированная цена, сказали... :x
Ну такие, типа "трубы-парахода"!
Пневматические дудки, с компрессором. Подозреваю, что у Глюса такие-же Стоит около 1 килоруб. с установкой.
Звук такой-же, как на Ламборгини Дьябло!!!
to Kagus
если подобраться тихонечко с такими дудками к пешеходу, и как следует нажать... Можно увидеть пляску святого Витта, и услышать о себе много лестных слов
Big Den Provo
Чуваки, вы мыслите все правильно! Именно для этого я их и поставил - чтобы услышать много слов от танцующего трупа с вмятиной святого Витта!
и как следует нажать...
мне это нравится!
Но на дороге реально помогает от всякого крупно- и мелкорогатого скотства. Особенно заметно после моей почти трех-месячной немоты на дороге!
ЗЫ Блин, опять свалились в оффтоп