обладатели этих карт имеют право на скидкув 10 процентов на все услуги гостиницы "черная жемчужина" в спортивно-оздоровительном комплексе "ТАШЛЫ", (20 км от черты города)
а это русская баня, пейнтбол, боулинг, 63 номера для проживания, русский бильярд...
открытый бассейн с постоянной температурой воды +30.
ест также дайв-центр!
обладатели карт также имеют скидку в 10 процентов на обучение на курсах биржевой торговле в инвестиционной компании "Церих"
пр.октября,74(остановка жд- больница)
стоит только предъявить карту. www.zerich.ru
Svammy
уважаемый,я не отношусь к ней, я работаю в другой компании..
а что насчет обучится,так обучится это значит официально и с получением сертификата..
так что уважаемый,бесплатный сыр....сам понимаешь...
сам понимаешь,что бесплатно ничего не бывет..
и еще это не обучение по бумажкам...а практика в 1 очередь..так что,дерзай)))
а. один из руководителей этого Цериха всего год назад узнал основы биржевой торговли на курсах моей компании...
б. моего преподавателя пригласили читать курсы у них.
так что прежде чем хамить... лучше подумать...
ну а сертификатами любыми можно обклеивать стены и найти им какое другое естественное применение. А на рынке важен в первую очередь опыт. И есть у тебя сертификат, нету его... "Официально" ты обучен, или бесплатно... там никто не посмотрит.
Так что я еще раз повторю - познакомиться с биржевой торговлей можно у меня абсолютно бесплатно. Могу устроить и сертификат на стену... ))) А на съэкономленные средства можете открыть реальный счет и получить практический опыт реальной торговли... не путать с практическими занятиями на обучении... Они у меня так же есть и так же бесплатны
а насчет футбола,так это каждый день по пятницам....каждую неделю
Ну это я уже понял - мы играем сразу после вас. По моему ты на той неделе даже оставался играть с нами или я путаю???
Ну так что вызовем цивиков на бой?
Пейнтбол мы им продули, в боулинг их обыграли. Предлагаю сразиться в футбол.
Ушли от темы!
Сегодня разговаривал с арт-директором клуба "Москва".Есть возможность ,прировнять карту астра клуба ,к серебрянной карте "Москвы" -это дает скидку на вход в 50 р и скидку по бару на 5% .Если тема интересна, моно замутить.Коменты...
С клубом можно ознакомится здесь:Позырить
Есть возможность ,прировнять карту астра клуба ,к серебрянной карте "Москвы"
а чо мы теряем то, надо канешно! Давай-давай!
Но заниматься галимой рекламой на сайте астраклуба запрещено, буду просто чикать, ссылки делать на сайты допускается, но не более...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В продаже появилась разливная эмульсия для каробок.У кого еще нет торопитесь!Теперь с запахом лимона.
В Житомире похоже тока эмульсия разливная в теме...
Сообщение от Svammy
один из руководителей этого Цериха всего год назад узнал основы биржевой торговли на курсах моей компании...
Svammy
молодчик! paparad
ничего личного, но реально он круче !
Давайте обсуждать предложения по скидкам и наиболее перспективные заносить в тему "Дисконты...Потому что тут информация может просто затеряться. Например тема с Ташлами мне нравится, а Церих реально отпадает.
А какой рекламе ты говоришь? Я просто предложил на расмотрение . Не все наверно были в "Москве", и вооще знают ,че и где.... Если принимаем ,то мне нужна карта ,для демонстрации менеджеру клуба.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ссылки делать на сайты допускается, но не более... Чем тебе не ссылка ???
paparad
ай!!! не бери в голову!!!!
Просто резкие они... не обращай внимания... тут всегда все тока и умеют гнобить... ничего личного... но он прав товарищи!!!
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
он же предложения и идеи отметает,значит и организует тоже ОН))
завтра предлагаю собраться и прокатиться с флагом!
кто со мной?))))
а потом на горсе чай попить с блинчиками)))
как вам?)))
PS
дамдам,ты не обижайсоо, но реально отметать предложение с чьих -либо слов - неправильно...
насчет футбола - могу пробить легко...
давайте день выберем...
среда норм?
DUMDUM Provo paparad Ринат
а спорим не подеретесь!!! :P :P :P :P
Если кому очень хочется могу устроить
Живите в счастье веря,
какая кому разница?!
своих люлей от люли получишь гарантировано!!!
Живите в счастье веря,