Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ТО 15 000 пробег - куда обратиться?

1. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0

ТО 15 000 пробег - куда обратиться?

Вот и я накатала 14500 км... и как наивный ребенок позвонила в Дженсер и хотела записаться на ТО на ближайшие выходные, а мне говорят, что выбирайте любую дату начиная с 1 мая!!!!!!!!!!! Объясню проблему: за неделю накатаю больше, так как праздники и начинаются дачи - шашлыки...
    Позвонила в Км/ч - таже фигня!!! ХЕЛП!!! подскажите куда можно обратиться еще!

P.S. седня пришлось на работу на метро ехать - ЖУТЬ... я так долго не выдержу....
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Меня в Трейде на 3 или 4 дня записывали, не помню.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а в чем проблема.... ну накатаешь еще 500км до 1 мая.... не смертельно.
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Re: ТО 15 000 пробег - куда обратиться?

Цитата Сообщение от Satiinka
    Вот и я накатала 14500 км... и как наивный ребенок позвонила в Дженсер и хотела записаться на ТО на ближайшие выходные, а мне говорят, что выбирайте любую дату начиная с 1 мая!!!!!!!!!!! Объясню проблему: за неделю накатаю больше, так как праздники и начинаются дачи - шашлыки...
    Позвонила в Км/ч - таже фигня!!! ХЕЛП!!! подскажите куда можно обратиться еще!

P.S. седня пришлось на работу на метро ехать - ЖУТЬ... я так долго не выдержу....
    А разве перебробега нету? Неужели наездив 15 500 ну или даже 16 000 тыс. км. снимут с гарантии?!?!?
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

5. Новичок Новичок AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satiinka
    ХЕЛП!!! подскажите куда можно обратиться еще!
    В АвтоЦентре Сити открылся новый филиал, на МКАД рядом с Каширкой, т. 660-04-00, в вокресенье сам ТО-1 там делал. А вообще ТО надо сделать до 15500 км.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Romanich

К сожалению да. При мне тетку сняли за перепробег в 500 км.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    Не согласен, читайте сервисную книжку, там на самом обороте или на первой странице написано, что допустим перебробег до 500км...так что шли их лесом, обязаны принять.
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

8. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexK
    В АвтоЦентре Сити открылся новый филиал, на МКАД рядом с Каширкой, т. 660-04-00, в вокресенье сам ТО-1 там делал. А вообще ТО надо сделать до 15500 км.
    Я записалась к ним на 26 апреля)))))

СПАСИБКИ

9. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    значит так! Слушайте все!!!!!!!!!
    Я приехала как порядочная к нужному времени.... мальчик, который оформлял меня НИ НА ОДИН мой вопрос по-поводу ТО не смог ответить!!!!!! мялся все время!!! Потом передал мои документы мастеру, который был крайне недоволен моим НЕОЖИДАННЫМ появлением, так как он планировал уйти в 18,00 ( а я была записана на 18,00)..... он также не смог ответить почти ни на один вопрос... забрал машину, чтобы помыть, заодно я попросила пропылесосить салон!!! в итоге: у них оказался сломан пылесос и они мне коврики почистили щеткой! на этом чистка салона закончилась! и тут началось самое веселое-начали осматривать машину для сдачи на ТО.... эмоций мне уже не передать!!! НО ВСЯ МАШИНА В ШИРОКИХ ЦАРАПИНАХ И МАЛЕНЬКИХ ГЛУБОКИХ!!!!! Причем за день до этого я мыла ее и НИЧЕГО не было!!!!! Так же я нашла скол длиной 2 см!!!!!!!! Я начала возмущаться.. на что мне было сказано, что машину никто не трогал и мойка бесконтактная и никто машину ничем не вытирал!! Но вызванный на место руководитель сервисного отдела сказал, что вытирают тряпками.... мы долго спорили... все это сопровождалось откровенным ХАМСТВОМ с их стороны!!!! Мне доказывали какая я дура, что эти царапины от веток!!! Но они по всей машине... я по лесам не езжу!!!! в итоге довели меня до слез... но потом меня спросили когда я собираюсь забирать машиину с ТО? Я была удивлена этим вопросом и выяснилось, что: так как я такая-сякая спорила с ними час и сегодня закончить они не смогут, воскресение у них выходной, и типа приезжайте в понедельник...... Я села в машину и уехала......... Чтобы ни говорили про Дженсер, но в дженсер ясенево меня целовали в пятки все время покупки машины и даже когда противотуманку меняла!!!!!!! В итоге заехала в Дженсер и записалась на ТО.. лучше ждать, чем так... побоялась, что в СИТИ ее наждачкой потрут!!!!!!!!!!!!

10. Куда не обратишься, обслужат одинаково - хреново

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Satiinka
    Попробуй блок...много отзывов тоже не очень есть, но мне всегда у них было комфортно

12. Новичок Новичок AlexK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Satiinka

Извини за совет! Хотел как лучше, потому что как уже писал сам делал ТО-1 там, все было ок!

13. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Satiinka
    Попробуй блок...много отзывов тоже не очень есть, но мне всегда у них было комфортно
    спасибо, но не хочу теперь экспериментов....
    поеду в свой родной Дженсер. Там видимо люди понимают, что работают за деньги....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от AlexK
    Satiinka

Извини за совет! Хотел как лучше, потому что как уже писал сам делал ТО-1 там, все было ок!
    Да ничего страшного... я уже почти успокоилась))
    Зато теперь знаю, что туда НИЗЯ ходить))

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Млин чет сити опять мочит.. а мне прислали письмо со скидкой 15%...и извещение об открывшемся новом СТО....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    а мне порекомендовали написать в GM жалобу... так как Сити официальный дилер...
    вообщем если что, помните меня молодой и красивой

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Млин чет сити опять мочит.. а мне прислали письмо со скидкой 15%...и извещение об открывшемся новом СТО....
    сразу вспомнилась пословица: скупой платит ДВАЖДЫ
    осторожно, кругом враги :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)