Посмотрел, там выдаёт для моей. Только как бы удостовериться, что они точно подойдут.
Сайт выдаёт номер 4063477, если его пробить через Экзист, то предложения по оригиналам в экзисте выдаёт другой номер, не тот что я сверху писал.
все отличия в пружинах сводятся к толщине прутка, из которого навиты и длины пружины в свободном состоянии. Закон Гука, однако, и никакие маркетологические задрочки, типа эти пружины по вину не подходят- это от лукавого. Штангенциркуль в руки и мерять пружину прям на машине, (толщину прутка) в каталогах той же Kyb эти параметры указываются. И любые новые пружины будут длиннее десятилетних при прочих равных параметрах, так что плюс минус сантиметр итогового клиренса не на что не влияет. ПС, себе специально поставил пружины от дизельного 1,9 сарая, чтоб поднять авто на сантиметр другой. У меня хетч тоже 16 хеr
То, что якобы крены больше будут от того, что выше машина станет, или наоборот, кренов якобы меньше, если -30 или -50 мм пружины поставить - это ерунда, ибо просто все пружины с занижением навиты из толстенного прутка, если поставить длинные пружины +50 мм из того же толстого прутка, кренов в поворотак также не будет, резина раньше съезжать вбок начнет.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими