Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Проблемы со светом

1. Новичок Новичок iozura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Проблемы со светом

Доброй ночи.
    Возникла проблема с освещением на астре J 2011 года
    Сначала сгорела одна левая галогенная лампочка ближнего света. Я ее сразу же заменил, после чего спустя пару часов она снова накрылась )) Через пару дней смотрю и вторая перестала гореть. Сгонял в автозапчасти и купил две лампочки филипс H11 - установил, но безрезультатно! Свет не горит! Причем ксенон светит как и светил, птф тоже светят. В чем может быть причина и кто сталкивался с данной проблемой7 Заранее благодарю.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Если стоит ксенон, то нет никаких галогенок ближнего света. Может это подсветка поворота? Для проверки включи свет и заднюю передачу.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. Новичок Новичок iozura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сфотографировал. Ксенон как понимаются что светит в линзе и рядом лампа ещё есть. Вот я вынимал старую она галогеновая была, заменил на филипс под ксенон. Там видно если присмотреться на фото. Просто сам компьютер выдаёт ошибку на ближний свет. Может я что то не понимаю.
    Изображения

4. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    iozura, ну правильно Вам говорят, это подсветка поворотов, в них галогенки стоят, головной свет (ближний/дальний) у Вас биксенон (одна ксеноновая лампа и "шторка" управляет режимом ближнего и дальнего света). БК пишет: "...ближнего" и на эту подсветку в т.ч.

Почему не горит после установки новой лампы это уже другой вопрос... Может плохо вставили, нет контакта? Попробуйте ещё раз вынуть-вставить на заглушенной машине (с выкл. зажиганием), удостоверившись, что есть контакт и пробуйте завести, "поиграйтесь" светом (как говорили выше, например вкл. ЗХ).
    P.S. Способ со снятием клеммы на сколько-нибудь минут, думаю тут не имеет смысла рекомендовать. Ну как мне кажется. ))) Обычно особых проблем с заменой обычных лампочек в нашей Астре не возникает.
    Последний раз редактировалось Dembak81; 15.12.2015 в 23:06.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Не горит, потому что нужно не только свет включить, а ещё и руль покрутить.

6. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Выше уже все правильно описали. Ксенон только ближний-дальний.
    Поворотная лампа желтенькая галогенка. Я их поменял сразу на беленькие , для создания единого светового фона.
    Ставил сам osram cool blue.
    Значит,что то при установке пошло не так.........
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

7. Новичок Новичок Владон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день,подскажите,как правильно должна работать подсветка поворота?она постоянно горит при включении ближнего света?или она должна включаться при повороте руля?

8. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    подсветка должна включаться при повороте руля и при включение поворотника
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

9. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Владон Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите,как правильно должна работать подсветка поворота?она постоянно горит при включении ближнего света?или она должна включаться при повороте руля?
    Добрый, при повороте руля, при вкл поворотника и оба загораются при вкл заднего хода. И работает боковой подсвет только в темное время суток или в темном месте.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

10. Новичок Новичок Владон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня почему то подсветка горит постоянно,а при повороте руля гаснет та или другая сторона.кода руль ровно,то обе горя вместе с ксеноном.в чем проблема может быть?подскажите.

11. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Владон Посмотреть сообщение
    а у меня почему то подсветка горит постоянно,а при повороте руля гаснет та или другая сторона.кода руль ровно,то обе горя вместе с ксеноном.в чем проблема может быть?подскажите.
    Выходит у вас работает на оборот. Если честно никогда не видел такой проблемы, фары сами по себе стали так работать? или кто-то помог, у вас в электрике никто не колупался?
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Задний ход не горит?

13. Новичок Новичок Владон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    задний ход горит,все работает.не знаю если и кто ковырялся,это до меня было.я машину б/у взял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы