Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
13000 - гостиница там
2500 - две гостиницы по дороге
15000 - бензин
4000 - визы на двоих
1500 - грин
800 - расширение КАСКО
1000 - пошлины, платные дороги...
8000 - еда в простых магазинах на двоих на 8 дней
~15000 - карманных денег на перекусы, экскурсии, общественный транспорт, чаевые...
Ну а дальше как гулять...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
По Праге только на общественном, на машине только за город. Там доезжаешь на метро до конечной автобуса и едешь на нем до другой конечной, ни каких проблем, и не далеко.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я собирался обратно ехать по М1, но мы задержались в Таллине и поскольку не успевали сделать 700км за 5 часов по Латвии и Эстонии, решили ехать через Псков. Судя по заметкам, все-таки М1 разбило сильно, раз не только Гера с Олегом ушатали свои колеса. Зная, как вы ездите, я все-же думал, что вы шли на большой скорости. Видимо, нам свезло, поскольку Псковская дорога была терпима для 17 колес. Я без повреждений доехал, только пару раз выгребал снег из колес.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А туда-то вы по ней нормально добрались хоть?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Моё колесо хоть и с маленькой дыркой не стали делать- слишком поздно я заметил, что еду на спущенном колесе после чего ободом сожрало весь корд....
- аналогично ! Ну в принципе как только стало в право слегка тянуть, сразу остановился проверить, но уже поздно все равно было, уже почти на ободе ехал ! Видимо, это показатель неплохой курсовой устойчивости астры )))
Да, еще насчет гаишников хотел сказать... ни разу не останавливали, да и было их минимум на всем протяжении путешествия, может наряда 4 за все время. Двигались часто с превышением скорости, но не быстрее основного потока местных авто, по ним и ориентировались. Но, в европе как я понял они и не дежурят у обочины, а в РФ и БелоРФ погода была не айс, нормальный хозяин собаку не выведет...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну в принципе как только стало в право слегка тянуть, сразу остановился проверить, но уже поздно все равно было, уже почти на ободе ехал ! Видимо, это показатель неплохой курсовой устойчивости астры )))
Я уже на ободе не менее 10 км проехал!!! Это прелести низкого профиля, хоть в крутом повороте пробьёт резину- машина как по рельсам поедет дальше. Уже не раз пожалел, что машину выбрал без датчиков давления.....
Сообщение от Chetverg
Но, в европе как я понял они и не дежурят у обочины
Ошибаешься, в Польше стояли с феном перед границей.
Если кому интересно отпишу свои расходы
Топливо 242 литра стоимость 8120 руб
Гринкарта 1420 руб
2 тур страховки -800 руб
визы 2 шт -2800
Отель в Праге 5дней 6 дней- 6900 руб
2 дня Дрезден -2800
Итого 23 000 на дорогу и проживание , остальные траты на питание( обед , ужин пиво) и на одежду, на мой взгляд совсем недорого.
Был в Чехии все рождественские и новогодние каникулы!!! Пивас зачетный, чехи унылые, руский и украинец братья навек! Прага бесподобна! Ну и мои фотокарточки..
Не стрелеяйте в пианиста, он играет как умеет