Начну выкладывать свои фото. Но сначала вступление.
В Праге мне было ооооооочень стыдно, что я русский. Мне было стыдно, что говорю на русском. Какие же мы свиньииииииии. Сколько гадостей наблюдал... с каким же чистым лицом и совестю делают эти поросятки, выдавливая из себя тонны мусора, грязи, словесных помоев. А что русские творили на границе. Готовы удавить любого, лишь бы никого не впустить вперед себя, лишь бы не уступить. Великая нация, ё маёёёёёё....
Как я тебя понимаю . Поэтому и поехал отдохнуть туда , где русско-язычных минимум
andrus
а где их щас нет то ))) вон скоко только астроводов было в Праге ))) пока по Праге гуляли то и дело нашу речь слышали, мы уж решили а остался кто нить в России или все тут )))
Поэтому и поехал отдохнуть туда , где русско-язычных минимум
В Карловых Варах было ощущение что мы в Минводы приехали, кроме русской речи ничего не слышно!!! И плакаты о продаже квартир на чешском и русском.......
Ну почему же фото ни о чем - "Когда кончается Пилснер, смотреть больше не на что". А два предыдущих фото - "Ну почему же в кружки от Пилснера налили Козел" !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Встречали Новый год в Праге с 28.12 по 06.01, перелет самолетом, сняли квартиру (типа в отеле) на вацлавской площади 36.
Впечатлений - море: куча недорогих подвальных - ресторанчиков с отличными мясными блюдами и минимум литр чешского пива каждый день + глинтвейн на площади - к этому быстро привыкаешь! ))
А также гуляния на староместской площади, отличный шоппинг, ювелирные изделия из граната, экскурсии, куча соборов и других достопримечательностей, вообщем демо:
Привет, путешестенникам!
Гоняем в Прагу раз в 2 года, так что несколько реплик.
Сообщение от andrus
отдохнуть туда , где русско-язычных минимум
Вот это точно не про Прагу, там достаточно большая русская диаспора, но ещё больше украинская, а туристов наших уже в любое время года хоть отбавляй, мотаются пивка попить и пошопиться ооочень многие....
Denis_K
Согласна, что краснеть приходится за "наших"...
Сообщение от Горыныч
В Карловых Варах было ощущение что мы в Минводы приехали, кроме русской речи ничего не слышно!!! И плакаты о продаже квартир на чешском и русском.......
Это да, КВ давно выкупили наши, чехи его зовут русский город...
Мои лично расходы. ~15 тыр. - отель, виза, плита турфирме.
650 евро - на расходы в Праге.
10 тыр. на питание, дорога, бензин.
Евроф можно было смело брать 850 или даже 1000.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от VerSerj
Я бы даже сказал, что Вары больше похожи
Там даже шансон руцкий играл, ппц рыгаловка одним словом
320 литра* 50 руб в среднем ) =16000 руб
425 руб проезд по CZ
7200 отель за 4 дня в Праге
2040 стоянка авто за 4 дня
еда в Праге за 4 дня 10000 руб (просто от пуза с пивком и коленями)
1600 руб ночёвка в РБ на обратной дороге
и того грубо 38 тр
+ дофига на шопинг ))))
на 2 их
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
У меня всего получилось примерно так:
17000 - 2 визы
17500 - гостиница Чехия (7 ночей)
1600 - гостиница Польша
1600 - гостиница Беларусь
10500 - бензин
30000 - Еда и сувениры
Итого... дохрена 78 200 на двоих `ну или около того
Можно было на визах сэкономить тыщ эдак 14 и на экскурсиях 9500.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!