Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1062

Тема: Чехия

1. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Все, что требуется в Белоруссии - пересечь ее с одной дозаправкой
    Да я думаю там и отдохнуть можно,Брест посмотреть

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    VerSerj
    где там морды то строить ? )))

только при взъезде из Польши ) и то нафиг ты там никому не нужен если уже поляки отпустили )
    собрали паспорта и доки на авто оставили на 20 мин пришли раздали паспорта и все свободны )

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Горыныч
    вас там в Германии не смыло???
    Insignia New 2.0D холодильник

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    где там морды то строить ? )))
    И туда и обратно лучше быть вежливыми, быстро делать что говорят, отвечать на вопросы коротко и по делу и улыбаца. Особенно с досмотрщиками.

У нас случай был на украинской границе - я вышел из машины, жена осталась, и подошел таможенник проверить по паспортам кто едет. Я жене сказал выйти, она завыделывалась, типа меня и так видно, хотя он сказал всем выйти. Он сначала посмотрел мой паспорт, потом на меня, потом на паспорт жены и на нее, она нагнулась и помахала ему ручкой - его это просто взбесило, он заорал выйти всем из машины, заставил открыть чемодан, проверил все ВИНы... Спасибо, что не отправил в красный коридор. Мораль - кому надо пройти быстро и без проблем - "улыбаемся и машем", кому впадлу - отдаем пиво братьям-славянам.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

только при взъезде из Польши ) и то нафиг ты там никому не нужен если уже поляки отпустили )
    собрали паспорта и доки на авто оставили на 20 мин пришли раздали паспорта и все свободны )
    При нас скандальному товарищу в Транспортер собаку запускали, а в другой раз семейку отправили в красный коридор за пререкания. Со стороны такого насмотришься - станешь вежливым.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    VerSerj
    мда у меня моя все время в авто сидела и кино смотрела что туда что обратно )
    белорусы спросили сколько нас я сказал 2 е, открыл багажник закрыл на неё даже не взглянули )
    поляки тоже 2, что везём, вещи ) а что ещё, ноут. где покупали, дома, вин можно посмотреть в салоне, да конечно, почему 2 вина, машина русская, улыбка до ушей свободен след )))

5. Новичок Новичок Poolheria на верном пути Аватар для Poolheria
    Спасибо
    0 / 1
     у344вс 777
    Друзья! А нам пришлось в Польше в туалете оставить пиво (это уже после того как мы прошли Польшу и въехали в Белорусь) на белорусской земле от пива избавиться нигде не удалось-гоняли и послали в Польшу. Паспорта загадили штампиком "анулявано"

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Poolheria

Визу аннулировали?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не визу-- штамп на въезд в бульбанюкию-потом новый ставят когда талон заезда берёш у пагранца у меня теперь два таких есть --аналяванных

8. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Poolheria
    послали в Польшу
    белорусы маниторят astraclub..
    там разные смены.. не повезло..
    а на польской - бабушка понравилась:
    "-оружие, наркотики есть?"- и сама отвечает - "конечно, нет!"..

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Сегодня в 6 утра мы доехали! Итого в пути сутки и 18 часов, с заездом в Дрезден (3-4) часа, в Котбус (1час), в Берлин решили уже не ехать, на границе 7 часов, и это при быстрой работе таможни с обеих сторон, 2 часа потеряли на трассе в Белоруссии- помогали людям попавшим в аварию. Не доезжая до России минус колесо у Олега, при том, что одно он уже потерял в Карловых Варах, в России (Ярцево) минус колесо у меня...............и мы встали, так как обе наши запаски уже стояли на задней оси у Олега. Хорошо, что я остановился проверить колесо в Ярцево, там ДенисКа нашёл шиномонтаж в 3 часа ночи, колесо пробитое в Карловых Варах там удалось починить (маленькая дырка в грыже сбоку), остальные 2 колеса на выброс! Дорога обратно жесть- по всей дороге от Минска до Мос. области ямы по первой полосе, а на второй полосе жижа из мокрого снега , под которой лёд............

TaHkucT, мы проезжали восточную Германию, очень жалко, что в Берлин не попали, да и на Дрезден мало времени было. Эльба не растеклась.

Я упаковку о.5 алюминия за пассажирским сидением положил и вещами закидал, крепкий алкоголь в вещи упаковал в сумки. а подарочные наборы на видное место положил (с вином, бехеровкой и пивом). В обе стороны из машины выходил только я, жену и ребёнка выходить не просили, да им и не до этого было, жена спала во время проверки пассажиров...
    Чонить вспомню интересное- напишу, пойду ещё посплю, 2 суток не спал.
    ОРС + GTC

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Как-то жестко у вас получилось, гнали небось? Я такое количество колес за все почти 11 лет езды не пробивал.

Цитата Сообщение от Горыныч
    по всей дороге от Минска до Мос. области ямы по первой полосе
    Ну по нашей территории более чем возможно, но где вы нашли ямы на белорусской трассе, там же еще в ноябре была идеальная дорога?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    VerSerj
    то было давно ))) теперь там местами как после войны ))) заплатки уехали, дыры вырыли но не заделали ) в общем как у нас )))

Горыныч
    хорошего сна ))) мда с колесами обидно конечно )
    а чё там то не починили колесо ) как щас помню перед дискотекой хотели починить )))

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Как-то жестко у вас получилось, гнали небось?
    120 км/ч это как? По Германии было дело, а вот по Р.Б. в мокрый снег, как то не до гонок было...
    но где вы нашли ямы на белорусской трассе, там же еще в ноябре была идеальная дорога?
    Вся правая полоса в ямах, вон Серёга и Артём в соседней теме писали, что они перед нами проехали по отличной дороге, а мы ехали в плюсовую погоду и мокрый снег, после Минска температура упала до -2, и по первой полосе пошли ямы...

а чё там то не починили колесо ) как щас помню перед дискотекой хотели починить )))
    А я этот вопрос Олегу не раз задавал!!!

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Ни разу не пожалел, что поехали через Дрезден:
    Изображения
    ОРС + GTC

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    IMG_2716.JPG это вы где так????

14. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    120 говоришь ехали.......... 8) нуда,ну да..........особенно последняя фотография,говорит сама за себя................
    Фотографии очень красивые,давай еще выкладывай.
    Moonлунный Cosmo Караван

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Выехали из Праги 9 числа в 9 утра, в к таможне подъехали в 22.30. Обратная дорога до РБ вышла мягче и короче (в обратную сторону от Праги до Брно действительно стиральная доска намного мягче) На таможне простояли 5 часов !! Как всегда динамили беларусы, хотя сама процедура вроде быстрая, но очередь почему-то долгая жесть. Сказали открыть багажник и прошли мимо - не глядя, вобщем ни одной бутылки пива не пострадало, провезли 35 бутылок алкоголя :P . Видимо шерстят партиями, как повезет. Еле нашли свободные места в гостинице Дружба. Это совок конкретный, номер люкс за наших 1700 р. - без слез не взглянешь! Вобщем, обратно лучше ночевать тоже в Польше. Так как мы заселились в 6 утра и выехали из Бреста в 14 часов 10 числа. В Минске пошел снег который не прекращался всю дорогу до Москвы, дальний свет и противотуманки только сильнее освещают летящий снег, проку от них ноль, дороги не чищенные. Налетел на яму в Смоленской области, остаток пути ехал с вкрученным самолично саморезом и грыжей, на низкой скорости, это длилось вечно.... После этой ямы стояло 4 автомобиля с колесами набекрень. Да и потом на протяжении остатка пути много авто на обочине с аварийками в процессе смены колес... Вобщем, можно сказать еще повезло, хотя с резиной пришлось расстаться. В итоге в Москве были только в 6 утра 11 числа. Время везде указывал местное.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где я?..

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

сорри.. оцтал от темы..

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Где закупал зелье ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это.. кого надо?.. четверг завтра.. у-ю..

19. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    TaHkucT
    Zafirkin
    Я же писал про немецкие автобаны, в первой фотке инфа по ним: рекомендовано 130, а так скока сможешь выжимай, скока можем не получилось...
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Выехали из Праги 9 числа в 9 утра, в к таможне подъехали в 22.30
    Мы то-же выехали в 9.00, но через Дрезден с прогулкой, и подъехали к границе в 3.00 ночи по Чехии. Получается, что когда мы подъехали вы уже проходили РБ...
    провезли 35 бутылок алкоголя
    24 по 0.5 банок пива + 17 бутылок разного и подарочные шкалики в наборах.
    В Минске пошел снег который не прекращался всю дорогу до Москвы, дальний свет и противотуманки только сильнее освещают летящий снег, проку от них ноль, дороги не чищенные. Налетел на яму в Смоленской области, остаток пути ехал с вкрученным самолично саморезом и грыжей, на низкой скорости, это длилось вечно.... После этой ямы стояло 4 автомобиля с колесами набекрень. Да и потом на протяжении остатка пути много авто на обочине с аварийками в процессе смены колес...
    Да, дорога стала, как в 41 после бомбёжки. На трассе куча машин со сменой колёс!!!

В итоге в Москве были только в 6 утра 11 числа.
    Вы нас наверное проехали в Ярцево, когда мы стояли в кармане у ресторана со сменой колёс...
    ОРС + GTC

20. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я же писал про немецкие автобаны, в первой фотке инфа по ним: рекомендовано 130, а так скока сможешь выжимай, скока можем не получилось...
    не там ездил..

21. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Borisuh, мы по восточной Германии проезжали, там разогнаться негде... Вот в следующий раз, дай бог, подальше поедем и покатаемся...
    ОРС + GTC

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Горыныч Видели два раза две астры голубая и белая в Беларуси - один раз сразу после пункта оплаты пошлины, рядом с гайцами, второй раз на заправке. Не вы случайно ?? И где вы ночевали то ? В РБ или Польше, в какой гостинице ?

23. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в следующий раз, дай бог
    я летом.. нравицца мне северные земли.. воздух - для пива.. трасса - для езды, девки - .. а зачем они?.. в городе найду..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    ну чё народ мутим след выезд ))) в заграницу )))???

в Москве всё равно не соберёмся )

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лично мне ближайшее время не светит... Максимум Киев или Питер на майские...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    VerSerj
    а что так?
    может осенью в германию ))) на Октоберфест?

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а что так?
    Ребенка второго к середине лета ждем. Т.ч. мы пока невыездные.

на Октоберфест?
    Я на него в позапрошлом году чуть не попал, как раз в это время там был. Еще отпугнула цена билета где-то под 200 евро.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    VerSerj
    ну ребёнок это хорошо )))

а что входило в 200 евро??? помимо входа? я вот всё хочу попасть да никак не получается )

29. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Горыныч Видели два раза две астры голубая и белая в Беларуси - один раз сразу после пункта оплаты пошлины, рядом с гайцами, второй раз на заправке. Не вы случайно ??
    Мы это были, Олег на белой, я на синей. Его менты приняли на 83 км/ч- 700 рублей на месте. Потом на лукойл заехали.
    И где вы ночевали то ? В РБ или Польше, в какой гостинице ?
    Мы без ночёвки туда и обратно, сменщики и у меня и у него есть!
    в Москве всё равно не соберёмся )
    Сосед, ты лучше на встречи ЮГа заезжай......... А выезд будет, позже!
    Максимум Киев или Питер на майские...
    Или Таллин, Рига!
    ОРС + GTC

30. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Горыныч
    я ща у Щуки живу ))) до юга далеко ) у меня виза до марта так что есть ещё время куда нить сгонять, и отпуска 1 неделя ) того года )

меня после 1 кпп в РБ приняли в населенном на 117 км/ч ))) 3000 рос пришлось отдать ((( я правда не видел что в населенном еду дождь фигачил ) и ваще думал 20 руб сдал ) и можно 120 ехать ))) а там до 65 км населенные пункты ) зато на белнетехим (что то там) заправили нахаляву )
    сдал 300 в касу пошел воды купить прихожу к авто заправщик говорит больше не лезет бензина иди деньги забирай ))) я долго думал с фига ли мне на 300 рос руб полный бак залили, оказывается на кассе пробили что я 3000 сдал, объяснял что бабла нет ваще наличных терминал у них не работал, подарили бак бензина и отправили в Россию ))) посчитал что ментам оплатил на въезде в РБ )))

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)