привет всем ! в данный момент в Праге в отеле Top Hotel завтра собираемся в дрезден , уезжаем из Праги 09 го если кому интересно можем поехать вместе до Москвы
приехал 7 января дорог- нет,, всё в снегу ,в польше маленькие дороги между посёлками и хуторами по колено -на севере чехии тоже ---бульба свиньи таможня пиво всё заставила отдать ,подарил 3 упаковки людям которые в польшу ехали,, в белорашку больше не поеду ,мразотная страна без условий для жизни и нормальных человеков--- совдеплюдей море, все -дороги в говне каком -то,, с полей дует по колено cнега чуть машину не угробил раза 3 ----прага супер -туда ехал ,остановился в каунасе -город очень даже, и люди понравились.короче пива осталось 6 бутылок вот так так понятно???????????
проехал обратно без остановки--- получилось в 9 из праги, в 18 в петербурге,2300 к-м ,очень устал больше так делать не буду -таможился в хродно мытня твари -весь паспорт засрали штампами с возвратами на проверку б,всёпиво уехало с посылом что будут пить за моё здоровье настроение от чудной поездки испортили мытнинцы -больше писать нечего --дороги правда очень плохо убирают ВЕЗДЕ .
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
ДВЕ НА ВИДНОМ ,одна спрятана--- всё достали, когда увидели эти две-забрал 4 будъёвички и 2 разлива из монастыря -остальное ушло счастливым белоруским парням -3 раза за талоном отправили, прятал ешё 6 бутылок, вывернули всё -рожи довольные будто кило геры на ввоз нашли -я матом не ругался, но говорил им всё что думал о их замечательной стране ,президенте ,и работе , настроение у нас было одинаковое когда я уехал в 2 часа ночи,,,,, польшу за 10 мин,, -этих 1-45 проходил,,убили буквоедством своим -просто твари короче-все подарки раздербанили всё в кучу -ненавижу уродов сейчас уже отошло --------------в дороге ред бул помог сильно.
Распихиваем по чемоданам, сумкам, у меня на видном месте были только одна упаковка пива и пара бутылок вина, всем было пофик. Ну и морда кирпичом и вежливость - главное оружие вора.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
да один-очереди не было- я подъехал и понесласссь я не вор чтобы прятать -- я купил за свои деньги себе -говорю им раз вы такие дубовые я в туалет поставлю и дальше поеду --они Нет сдесь не мусорка ----- я им-- вы что млин это не картоха её не в земле ростят --это же пиво! оно руками сделано ,я его даже пролить не могу, а вы выкинь куда нить они стояли красные как наклейка гамбринуса можно 3 литра алк -напитков включая вино-и всё блин долбят своё -порядок такой- это не мы-нам сказали
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
5 доралов не платил я---- тоже посмотрел карту зелёную и усё грит
Чёта я очкую......... У нас упаковка 0.5 банок, 8 бутылок подарочного, и по 0,7- 3 вина, 2 виски, финляндия, бехеровка, 0,5 сливовица не удержались в магазе........... как распихивать всё это хз...........
Да, ща фотки кину.
2 ящика контрабанды тоже дома )))) в принципе 1 ящики просто запихнул в вещи, 2 ящик с банками засунул под сумки и завалил вещами, кроме вина под пассажиром нефига не смотри таможни 1,30 заняли обе. Хорошо посидели ))))