Заныкать в смысле спрятать чтобы при досмотре на границе не нашли ? это под обшивку что-ли прятать ? Или вместо запаски... Мои пристрастия по пиву традиционны - Пилзнер лучшее в мире пиво. Любое другое либо слишком сладкое либо слишком кислое. А любое русское пиво делается на основе спирта.
Кто еще ездил в Прагу именно зимой, как дорога ? Ну или просто в Европу по схожему маршруту...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Я с женой и ребёнком на своей, Феникс на своей с ДенисКой, и вроде Риелтор к нам на хвост упадёт....
Я с дачи поеду, как раз по дороге 70км от Москвы...
Сообщение от andrus
во сколько конкретно ещё не определились?
Конкретики пока нет, но планируем с утра пораньше, что бы в Польшу вечером заехать.
На российско-белорусской таможне ты вообще не останавливаешься, их только фуры интересуют.
Сообщение от Chetverg
Заныкать в смысле спрятать чтобы при досмотре на границе не нашли ? это под обшивку что-ли прятать ?
Просто ставишь на задний план в багажник, прикрываешь сумками-чемоданами и все. Естественно, если ты повезешь 100 бутылок, то могут признать коммерческой партией и заставить платить, т.ч. будте скромны в своих желаниях.
Сообщение от Chetverg
Ну или просто в Европу по схожему маршруту...
Я в Ригу ездил в самые снегопады в феврале, тяжеловато, но вполне терпимо, у них там дороги чистят в отличие от нас.
Сообщение от TaHkucT
кто мне скажет с тавматикой с нашим разрешением в ЕС и к Белорусам можно???
Забудь.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
50, точнее 47 - это личный опыт (жена не дала купить еще 3 больших бочки на заводе), по поводу официальности не знаю, надо законы читать. Как тут кто-то писал, выпускают без проблем, даже если увидят, а вот у нас, типа русская таможня, впускают со скрипом. Т.к. по этой дороге фактически "к нам" въезжаешь в Бресте, то вопрос остается открытым - как к этому относятся белорусы. У меня они видели 2 упаковки по 10 бутылок, вопросов не было.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вообще по 2 литра на нос (совершеннолетним) крепче 7% и по 5 менее крепких. Так что кладите на виду по норме, а остальное прячьте. Все равно не поверят, что ничего не везете.
Вообще по 2 литра на нос (совершеннолетним) крепче 7% и по 5 менее крепких. Так что кладите на виду по норме, а остальное прячьте. Все равно не поверят, что ничего не везете.
это получается если нас пятеро- 25л....это 100бутылок на 2 машины)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Олег, уже тренируешься? Как у тебя получилось 25 л. на 100 бутылок? Там нормальный пивас идет в 0.5, 50 снарядов. Даже по 0.33 не получается.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Кстати, рекомендую обратить внимание на салями, особенно с плесенью которые сорта - наша по сравнению с их - ваще гамно. Я обычно привожу больших палок 8, сейчас в Перекрестке рядом появилась такая же итальянская, уходит по 250-граммовой палке за вечер и утро. Только там она стоит в районе 70-80 р., у нас - 165.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!