Наши люди в своем репертуаре...Меня тож поражало поведение фур с СНГовскими номерами. Не обобщаю , конечно, но тенденция налицо... ТРИ российских фуры не давали мне влезть между ними... игралися чтоле или просто без мозгов...
Как это? Они сначала дают чек, а потом открывают шлагбаум. Мне всегда давали. К тому же с первого пункта нужен для оплаты транзита в Бресте. Точнее нужен для того, чтобы заплатить 150 р., а не 500.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Странно... Меня без первого чека заставили писать заяву, что я въехал не по М1, а по другой дороге через другой переход. Так реально и было, но тем не менее... До этого один раз погрозили пальчиком, но прокатил чек со второго пункта, на первом по незнанию тоже не взял.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
завод крушовице недалеко от карловых вар,да?а то плохо помню уже...скока вывозить можно? я там планирую пивасиком затариться
и самое главное-там velvet есть,который у нас как золото стоит
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Так у меня было половина багажника пиво, половина вещи и весь задний диван в вещах. + сзади в ногах пара упаковок валялась на виду - уже просто влом прятать было.
Ну как... Лучше чтобы прям на виду не лежало, поставь к спинке заднего дивана, приложи сумками/чемоданами, и ни чего тебе не будет. Выпускают говорят без проблем, а вот впускают, особенно на нашу территорию...
Сообщение от Realtor
роют или нет?
Если у тебя будет туристический чемодан пива, то скорее всего он проедет нормально, открывать поклажу они не просят, могут спросить что там, говоришь личные вещи, одежда.
Ну как... Лучше чтобы прям на виду не лежало, поставь к спинке заднего дивана, приложи сумками/чемоданами, и ни чего тебе не будет. Выпускают говорят без проблем, а вот впускают, особенно на нашу территорию...
Сообщение от Realtor
роют или нет?
Если у тебя будет туристический чемодан пива, то скорее всего он проедет нормально, открывать поклажу они не просят, могут спросить что там, говоришь личные вещи, одежда.
На нашу это в смысле в Беларусь? Беларусы копаются ?