у меня нет...
акум на 55 ампер , с питания +12 вольт dcuj два кабеля..под ногами пасажира кабеля нет... и таблички с опциями тоже нет.. но какой-то кабель толстый идет над бардачком водителя
(((( А теперь такой вопрос.. .. Квик-Хит заказывал! И за него естественно уплачено! Но спустя 1,5 годя выясняется, что его у меня НЕТ!!!! ((( Что делать? Посоветуйте, плиз!
Под бардачком красного провода нет! Оранжевой каёмочки вокруг ручки регулировки температуры обогрева нет! Ну и никаким тёплым воздухом в течении минут 15 после того, как завёл движок, у меня не дует!(( Даже при внутренней рециркуляции!
Сейчас ещё пойду гляну на предохранители! Но сомнений мало!
VerSerj
т.е. ты изначально не заказывал квикхит, раз сомневался, что он у тебя присутствует? сложно его дополнительно установить, а потом прошить?
кто нибудь точно знает из каких элементов состоит KH?
1. проводка
2. предохранители
3. обогреватель (а ля фен)
4. ....?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
(((( А теперь такой вопрос.. .. Квик-Хит заказывал! И за него естественно уплачено! Но спустя 1,5 годя выясняется, что его у меня НЕТ!!!! ((( Что делать? Посоветуйте, плиз!
Это как может быть?Если определить его наличие можно сразу по температуре воздуха из печки ... 1.5 года дуло холодным после пуска мотора и только щас заметил?
Предлагаю еще такой вариант - с КвикХитом идут воздуховоды в ноги задних пассажиров. Еще они идут с зимним пакетом, в базе ни одной комплектации их нет. У меня они есть.
воздуховоды в космо есть в базе. по крайней мере 2007 года.
Если определить его наличие можно сразу по температуре воздуха из печки ... 1.5 года дуло холодным после пуска мотора и только щас заметил?
Никого теплого воздуха после пуска мотора нет. И определить наличие квикхита по ощущениям нереально если не кататься регулярно на такой же астре без него.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ну мужики вы даете 4 страницы
есть квикхит или нет квитхита это науке неизвестно
но если посмотреть вооруженным взглядом то можно увидить
1 предохранитель
2 провод от него
3 что-то желтое на ручке
4 наличие его в конфигурации автомобиля при опросе техом
но лучше всего
5 наличие у него кодового индекса взависимости от которого
меняется алгоритм его работы
температура и время его включения степень убивания акб и тд
думаю страниц на 5 хватит
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
чёт всё время думал, что у меня квикхита нет, а оказываеться вроде есть Провод от аккума идёт, предохранители правда не смотрел, под ногами пассажира провода нет... но когда в мороз заводишь и включаешь печку на HI уже через минуты 2 дует не холодный воздух... а такой, чуточку тёплый. Это квик хит или нет? Пробовал и в -13 и более.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
но когда в мороз заводишь и включаешь печку на HI уже через минуты 2 дует не холодный воздух... а такой, чуточку тёплый. Это квик хит или нет? Пробовал и в -13 и более.
Аналогичный вопрос, через сколько должно теплом повеять?
Народ, понятие "тепло" у каждого субъективное! Для кого-то +10 из печки при -10 за бортом - уже тепло, для другого должно быть +30... Посмотрите наличие предов, пробейте по ВИНу и успокойтесь, тем более сейчас уже точно сказать сложно, на улице даже утром +5.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
включить на "Hi" и все? Скорость, и направление потока не важно?
Главное - в Hi, если я правильно помню, то он отключается если только обороты делаешь на 0, без обдува он просто сгорит. Но если ты не регулируя больше ни чего в автоматическом режиме поставишь в Hi, то он точно включится.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.