А че за бита между порогом и седушкой? От лохов отбиваться чтоб люминь не отодрали?
это балонник
на самом деле колхоз ставить подлокотник за 300 р на авто стоимостью больше двадцатки грина
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А чего лежит между сидухой и "порогом"? Типа такая хрень дубинка раздвижная?
Я вожу с собой просто чорную трубу металлическую 40 см. Потом не прикопаются - типа на дороге во время драки нашел - что под руку попалось)
А если серьезно - молодец что сам все поставил и заморочился - но результат ИМХО (и я тут не один видимо такой) - просто плачевный.
Подлокотник похож на инопланетянина, а накладки из алюминия настолько преобразили вид дверного проема - что я подумал что это багажник. Мой те совет - сними и выкинь - и подумай чтонить погармоничней..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Lucifer
Насчет порогов - не очень,но смотри,если действительно надо то оставь.Подлокотник у меня тоже такой стоит,только серый,под цвет сидений ,очень удобно.Гораздо удобнее чем штатный.
А то- что ставить подлокотник за 500 рублей на машину за 20000 долларов,ну это просто классика на форумах уже.Давайте будем искать где дороже и обсирать того кто нашел дешевле- фу лох,купил за 1000 долларов,а я тоже самое купил за 1500.Если Вы такие богатые,то очень рад за вас.
Lucifer
Насчет порогов - не очень,но смотри,если действительно надо то оставь.Подлокотник у меня тоже такой стоит,только серый,под цвет сидений ,очень удобно.Гораздо удобнее чем штатный.
А то- что ставить подлокотник за 500 рублей на машину за 20000 долларов,ну это просто классика на форумах уже.Давайте будем искать где дороже и обсирать того кто нашел дешевле- фу лох,купил за 1000 долларов,а я тоже самое купил за 1500.Если Вы такие богатые,то очень рад за вас.
да причем здесь богатые или нет? в астре нормальный салон, так зачем в этот салон вносить дешевку, которая смотрится как кафна кусок? неужели нет денег на нормальный подлокотник? или машины на последние деньги покупаем? ты ведь не ставишь резину Medved например, так зачем же тогда портить салон нормальной машины таким подлокотником?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
я однажды купил такой подлокотник. как посмотрел как он в машине смотрится, на следующий день отнес обратно в магазин. Сделан он галимо из суперкитайского пластика, внутри еще цепочечка имеется. И расцветок такого подлокотника превиликое множество. А ещё есть вариант где кружок светится. Кстати, а как ты его на астру приспособил, его ножки в пол проваливаются.
Synx
Он его тебе предлагает?
Чего так переживать то за него.
Мне не нравиться родной- вот поставил такой, меня вполне устраивает.
+1000 Высказывайте свое мнение пооккуратнее!
можт тогда вообще ничего не писать, а? или здесь поддерживаются исключительно положительные отзывы о данном кол... искусстве?
странное решение честно говоря. вы ведь не надеваете часы электроника к нормальному костюму стоимость в 2 тысячи долларов? вот мне и непонятно зачем сие изделие которое выглядит, по моему весьма скромному мнению, как кусочек кафна присутствует в нормальном, сбалансированном салоне астры.
Spawn
Вот ехал я как-то по МКАДу и начал смотреть на машинах какого региона стоят брызговики sparco, огромный спойлер, колпаки, 3-х метровая антенна и тд. и почему-то с 77 регионом таких нет, а вот в оновним далекие регионы!!! никогда такого не замечал???
CoStE
Интересных аутокулибиносамоделкиных с полным отсутствием вкуса везде полно. У нас наоборот достаточно машинок с центральными регионами с похожими наворотами. (у нас тут стройка большая была, подрядчиков со всей России понаехало). А брызговики Спарко это ЖЕСТЬ согласен с тобой полностью.
Держал такой подлокотник в руках - полное фуфло! У меня установщики такой на Калину ставили - даже на ней это не подлокотник, а дешевый цыганский тюнинг. Про пороги мнение совпадает с предыдущим.
В общем - снимай все нахрен, не уродуй машину.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Жоско вы накинулись...
Про подлокотник спорить не буду, но если в тему, то подлокотников нормальных вобще мало и что б с подстаканииком был, типа которые 4000к продаются у диллеров хоть и подходят в салон, но имхо по функциональности полное Г...о, но тем не менее подлокотник - АХТУНГ!!!
А вот пороги, уважуха за труд, я б покрасил только эту фольгу и не парился вобще...
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo