Сообщение от
Shkiumpia
AutosecurityСпасибо за совет,но дело в том,что у нас нет установочных центров которые бы имели лицензию на производство оных работ.И поэтому врядли получится сохранить гарантию.Но меня заботит то,что как говорят дилеры и некоторые специалисты в Москве,КАН-модули крайне нестабильны и часто выходят из строя,поэтому и все эти мысли и возникают.А так,я конечно продпочитаю установить Пандору и слова дилера для меня не последння инстанция,просто хочется установить сигналку и забыть про неё,так скажем.И вот уважаемый ВВ уделил мне немного времени по Аське именно по этой теме,спасибо ему за это.Но он всё же предпочитает делать через кан-модуль,я же находясь далеко от Москвы хотел получить вопрос на такой вопрос,возможна ли установка Пандоры в дополнение к штатной сигналке без применения кан-модуля,можно даже чтоб не было управления ЦЗ так как двери можно открыть штатным брелком,для меня самое главное,чтобы Пандора работала стабильно,вовремя меня проинформировала,не мешала и не вредила штатной системе.Вроде ВВ успокоил меня,что можно де без кан-модуля обойтись,только сверлить надо будет машину,но это ничего,машина от этого целее будет,и тем не менее мнение Ваше как специалиста,я бы тоже не отказался бы выслушать, как Вы думаете на установку без кан-модуля?Тут у нас,если честно,про кан-модуль и не слышали,вот так.